南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

宿敌相逢!京粤大战:阿联伤势令人担忧,北京欲再演“广东克星”时间:2020-08-03 02:50:15   来源:看球讲道李   作者:

CBA季后赛激战正酣,目前1/4决赛已经战罢两场,半决赛上半区的对阵双方也随之率先确定,广东和北京分别战胜各自对手晋级。这意味着,这对宿敌再次狭路相逢,经典的京粤大战将再度上演,在半决赛的舞台上!在本赛季常规赛的两回合较量中,广东双杀北京;近两年常规赛的最近4次交手,广东也全都取胜。在季后赛收尾阶段上月26日,两队刚刚有过一次交锋,广东101-82战胜北京,豪取常规赛29连胜,同时终结北京11连胜。但值得注意的是,京粤在季后赛历史上一共交手过5次,广东只赢了1次,为2003年(3比0)

CBA季后赛激战正酣,目前1/4决赛已经战罢两场,半决赛上半区的对阵双方也随之率先确定,广东和北京分别战胜各自对手晋级。这意味着,这对宿敌再次狭路相逢,经典的京粤大战将再度上演,在半决赛的舞台上!

在本赛季常规赛的两回合较量中,广东双杀北京;近两年常规赛的最近4次交手,广东也全都取胜。在季后赛收尾阶段上月26日,两队刚刚有过一次交锋,广东101-82战胜北京,豪取常规赛29连胜,同时终结北京11连胜。

但值得注意的是,京粤在季后赛历史上一共交手过5次,广东只赢了1次,为2003年(3比0);而北京赢了4次,分别是在2001年(2比0)、2012年(4比1)、2014年(3比2)和2015年(3比1)。从过往的季后赛交锋来看,北京是相对战绩明显占优的一方,堪称是广东的“克星”!

相关阅读
今日推荐