南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

被吊打!福建队30中5+落后北京33分,王哲林7中1+5犯,陈林坚8中0时间:2020-08-03 02:41:25   来源:志哥侃体育   作者:

8月2日晚,CBA季后赛第二场1/4决赛,北京队对阵福建队!北京队首轮轮空,福建则是在首轮上演了“黑12奇迹”,大胜淘汰了李春江带领的广厦队,士气正旺。首节,林书豪第一投打铁,黄毅超罚球拿到全场第一分。北京队抢断反击打成,王哲林捡到篮板勾手打进,林书豪三分回敬,随后又造杀伤罚球。黄毅超也是两罚,翟晓川上空篮,丘天双手补篮。林书豪后撤步打进,胡珑贸上篮止血。林书豪阻挡,劳森两罚全中,翟晓川快下2+1,周仪翔连拿5分。暂停后,劳森两罚止血,翟晓川强投三分,胡珑贸送林书豪罚球,方硕侧身擦板。

8月2日晚,CBA季后赛第二场1/4决赛,北京队对阵福建队!北京队首轮轮空,福建则是在首轮上演了“黑12奇迹”,大胜淘汰了李春江带领的广厦队,士气正旺。

首节,林书豪第一投打铁,黄毅超罚球拿到全场第一分。北京队抢断反击打成,王哲林捡到篮板勾手打进,林书豪三分回敬,随后又造杀伤罚球。黄毅超也是两罚,翟晓川上空篮,丘天双手补篮。林书豪后撤步打进,胡珑贸上篮止血。林书豪阻挡,劳森两罚全中,翟晓川快下2+1,周仪翔连拿5分。暂停后,劳森两罚止血,翟晓川强投三分,胡珑贸送林书豪罚球,方硕侧身擦板。首节过后,北京30-15领先福建。

第二节上来,福建队又近乎崩盘,北京一波12-2彻底拉开分差。劳森两罚艰难止血,尤度2+1迅速回敬,黄毅超前倾抛投,陈林坚又走步违例。王骁辉飙中三分,尤度顺下强杀,28分分差。

王哲林再次登场,篮下造成杀伤,尤度半截篮很稳,劳森传球再次失误,王哲林赔上第5次犯规。尤度双手背扣!此时,北京56-23领先福建33分!福建全队30中5,三分球8中1,王哲林7中1只有3分,还有5犯规,陈林坚更是8中0。

福建队30中5+落后北京33分,王哲林7中1+5犯,陈林坚8中0,福建队真的是被吊打!要知道,半场都快要结束了,福建全队得分不到30分。太尴尬了!这和之前淘汰广厦队的那支福建队,完全不一样。

相关阅读
今日推荐