南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

张稀哲真的应该拥抱何塞时间:2020-08-03 02:40:37   来源:北京主场   作者:

昨天北京国安和武汉卓尔赛后,国安球员列队到场边向武汉卓尔教练组鞠躬、握手谢场,这一幕也在今天的社交媒体上刷屏。这是继赛前赛后握手的仪式后,又一令人暖心的举动。其中,于洋、张稀哲、李磊等「老国安」还上前与武汉卓尔的主教练,也是前国安队主教练何塞一一拥抱,于洋甚至还向何塞竖起了大拇指表示了祝福和感谢。|赛后部分国安球员与前主帅何塞拥抱目前国安队中其实跟何塞有交集的球员已经不多,也就是于洋、张稀哲、李磊、朴成、侯森、姜涛、吕鹏、金泰延以及外援奥古斯托等人,一半以上的球员其实并没有在何塞手下为

昨天北京国安和武汉卓尔赛后,国安球员列队到场边向武汉卓尔教练组鞠躬、握手谢场,这一幕也在今天的社交媒体上刷屏。这是继赛前赛后握手的仪式后,又一令人暖心的举动。

其中,于洋、张稀哲、李磊等「老国安」还上前与武汉卓尔的主教练,也是前国安队主教练何塞一一拥抱,于洋甚至还向何塞竖起了大拇指表示了祝福和感谢。

|赛后部分国安球员与前主帅何塞拥抱

目前国安队中其实跟何塞有交集的球员已经不多,也就是于洋、张稀哲、李磊、朴成、侯森、姜涛、吕鹏、金泰延以及外援奥古斯托等人,一半以上的球员其实并没有在何塞手下为国安效力过。

作为曾经的主教练,昔日弟子能够在比赛后向自己鞠躬、拥抱,相信何塞对此也是颇为欣慰。

|尽管何塞在国安成绩不理想,

但是如今与国安球员的关系却很融洽

何塞在国安执教期间,国安的成绩并不好,这有何塞自己的问题,也跟国安当时阵容单薄、新老接替尚未完成有关系。他当时主要依靠的于洋、张稀哲、李磊、朴成等球员,虽然都已经27、8岁,但前一两年还都处在徐云龙、周挺和邵佳一等老将的辟护下,其实尚没有成为国安的中生代、主心骨。而经过了何塞和施密特的执教后,于洋、张稀哲、朴成和李磊已经成了国安队的脊梁,甚至可以说是传承者。

|何塞执教国安时,很多球员还并未成熟

相关阅读
今日推荐