南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

恭喜哈登 打破NBA25年记录 历史第一!仅用1场 就夺回火箭老大时间:2020-08-03 02:34:17   来源:大话NBA   作者:

恭喜哈登,打破NBA25年纪录历史第一!仅用了1场比赛,就夺回了火箭老大!NBA终于是复赛了,真的是万众期待啊!复赛很精彩,精彩得让人目不暇接,主要原因还是没有了烂队,基本都是季后赛球队,都说季后赛无弱队,让球迷们提前观看季后赛啊!肖华的这个措施确实是好样的。而火箭最近一场的比赛是迎来了与独行侠的比赛,真的是强啊!双方的进攻是行云流水,最终火箭是153-149加时拿下了独行侠,火箭确实是强啊!双MVP的组合,可以说是上限总冠军,下限季后赛球队。让球迷们是有很大的想象力。本场比赛,真的是

恭喜哈登,打破NBA25年纪录 历史第一!仅用了1场比赛,就夺回了火箭老大!

NBA终于是复赛了,真的是万众期待啊!复赛很精彩,精彩得让人目不暇接,主要原因还是没有了烂队,基本都是季后赛球队,都说季后赛无弱队,让球迷们提前观看季后赛啊!肖华的这个措施确实是好样的。而火箭最近一场的比赛是迎来了与独行侠的比赛,真的是强啊!双方的进攻是行云流水,最终火箭是153-149加时拿下了独行侠,火箭确实是强啊!双MVP的组合,可以说是上限总冠军,下限季后赛球队。让球迷们是有很大的想象力。

本场比赛,真的是意想不到。哈登在休赛季的时候疯狂训练,自己也减重成功,此举的意义非常明显,哈登要加强体能,加强体能之后,在竞争激烈的季后赛中,可以发挥得更好,而哈登已经习惯性在季后赛拉胯,自己也厌倦了,期待季后赛能够发挥更好,当然这只是理论上的,不知道实际情况怎么样,反正复赛以来的第一场比赛是让人看到了苗头。哈登本场比赛发挥抢眼,自己得到了49分9篮板8助攻的数据。进攻已经大成了。过了半场就被疯狂包夹。

而哈登悄然的破了NBA的一项历史记录,是这25年的历史第一,真的是强啊!哈登本场比赛的投篮是20投14中,罚球则是21中18,实在是太强。20投得到了49分,这个成绩,这个数据,是NBA这25年的第一人。25年历史第一,真的是太强了,看来休赛季的训练还有效果啊!而且哈登的进攻更强了,单节拿下23分之后,独行侠就疯狂包夹,之后仅仅得到了26分,注意是仅仅啊!哈登在进攻端简直没辙,笔者真的没有想到有谁在进攻端超越谁啊!

而哈登和威少虽然都是MVP,但是火箭也必须得区分一个老大,毕竟这是竞技体育,必须要有一个领头羊,哈登仅仅用了1场比赛,就夺回了火箭的老大。当然依照哈登和威少的关系,两人也不会在乎谁是老大,哈登减肥成功之后,真的是强无敌。而且和威少组成的双MVP组合,简直有着无限的想象力。而威少感觉也是升级了,第一场就拿到了31分11篮板8助攻的数据,季后赛的想象力真的是无限大,期待火箭拿下总冠军吧!真的非常期待啊!火箭都这么多年没有冠军了。

相关阅读
今日推荐