南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

神操作!佩雷拉5122怪阵收奇效,2大前锋双双2球,上港4球大胜时间:2020-08-03 02:34:01   来源:龙之队球迷   作者:

北京时间8月2日下午18点整,2020赛季中超第一阶段苏州赛区第二轮迎来一场焦点大战,上海上港对阵河北华夏幸福。目前,北京国安2连胜暂时位居B组积分榜榜首,由于仅仅2个净胜球,上港只要本场比赛获胜,便可以反超国安登顶小组榜首,结果上港不负众望,凭借两大前锋洛佩斯、阿瑙托维奇出色发挥,4:0横扫河北华夏幸福,继续保持对阵华夏幸福不败纪录(9场比赛7胜2平),两场打入7球失1球,隔空对飙广州恒大(恒大2场球失0球),跃居小组积分榜榜首。本场比赛,上港主帅佩雷拉根据球队前场强大进攻力,由首轮

北京时间8月2日下午18点整,2020赛季中超第一阶段苏州赛区第二轮迎来一场焦点大战,上海上港对阵河北华夏幸福。目前,北京国安2连胜暂时位居B组积分榜榜首,由于仅仅2个净胜球,上港只要本场比赛获胜,便可以反超国安登顶小组榜首,结果上港不负众望,凭借两大前锋洛佩斯、阿瑙托维奇出色发挥,4:0横扫河北华夏幸福,继续保持对阵华夏幸福不败纪录(9场比赛7胜2平),两场打入7球失1球,隔空对飙广州恒大(恒大2场球失0球),跃居小组积分榜榜首。

本场比赛,上港主帅佩雷拉根据球队前场强大进攻力,由首轮5212阵型变阵为派出5122,将艾哈迈多夫从后腰位置前移,变成买提江单后腰体系,这一改变收到奇效,河北华夏幸福在强顶45分钟之后,球队终于在上半时补时时刻沦陷。

上半场补时第1分钟,上港主罚右侧角球,完成前点一片混乱,吕文君在抢位置时将马尔康带到外地,皮球打在防守球员身上弹向后点,阿瑙托维奇泰山压顶头槌破门,在上半场将要结束时,上演半场绝杀。

相关阅读
今日推荐