南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

全州工信系统首届“地企共建”职工运动会在州全民健身中心举办时间:2020-07-01 19:52:29   来源:临夏州广播电视台   作者:

6月28日,由州工信局联合8家中央、省属在临企业共同主办的全州工信系统首届“地企共建”职工运动会在州全民健身中心举办。此次运动会共设拔河、羽毛球、乒乓球、中国象棋、“3人4足”、“同舟共济”、扑克双扣等7个比赛项目,10个比赛小项,为广大干部职工搭建了锻炼运动的良好平台,提供了娱乐健身的良好机会。共有来自9个单位200多名运动员参加比赛。此次运动会,各参赛代表队都充分发挥团队协作能力,全体运动员奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,磨炼了钢铁意志,振奋了团队精神。展现了全州工信

6月28日,由州工信局联合8家中央、省属在临企业共同主办的全州工信系统首届“地企共建”职工运动会在州全民健身中心举办。

此次运动会共设拔河、羽毛球、乒乓球、中国象棋、“3人4足”、“同舟共济”、扑克双扣等7个比赛项目,10个比赛小项,为广大干部职工搭建了锻炼运动的良好平台,提供了娱乐健身的良好机会。共有来自9个单位200多名运动员参加比赛。

此次运动会,各参赛代表队都充分发挥团队协作能力,全体运动员奋力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,磨炼了钢铁意志,振奋了团队精神。展现了全州工信系统广大干部职工勇于拼搏、团结协作、敢于竞争、朝气蓬勃的精神风貌和良好的体育道德风尚,各企业之间进行了一次友谊的沟通,增强了凝聚力和团队精神,取得了体育竞技和精神文明的双丰收。

记者:穆风祥

编辑:周丽媛 张璐婷

责编:祁蓉梅 主 编:李建芳

监制:姬 平 总监制:刘永辉

相关阅读
今日推荐