南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

《创造营》6月选手热度排名:陈卓璇无缘前三,榜首实至名归!时间:2020-07-01 19:52:07   来源:快资讯   作者:

大家都知道,如今明星选秀节目非常多,年龄大的有《乘风破浪的姐姐》,而年龄小的就是咱们都很喜欢的《创造营2020》,在这档节目中,100位学员会通过层层筛选,最后“决出”7位学员成团出道,既然是比赛,那就肯定少不了排名了,所以就让我们来看看,《创造营》6月选手热度排名:陈卓璇无缘前三,榜首实至名归!6、希林娜依·高希林娜依·高真的是我们都很喜欢的学员呢,长相非常甜美,而且唱歌也很好听,自然人气也很高了,当然实力也很强,在所有成员当中,希林娜依·高几乎锁定了出道的位置,但可惜她的热度也只能

大家都知道,如今明星选秀节目非常多,年龄大的有《乘风破浪的姐姐》,而年龄小的就是咱们都很喜欢的《创造营2020》,在这档节目中,100位学员会通过层层筛选,最后“决出”7位学员成团出道,既然是比赛,那就肯定少不了排名了,所以就让我们来看看,《创造营》6月选手热度排名:陈卓璇无缘前三,榜首实至名归!

6、希林娜依·高

希林娜依·高真的是我们都很喜欢的学员呢,长相非常甜美,而且唱歌也很好听,自然人气也很高了,当然实力也很强,在所有成员当中,希林娜依·高几乎锁定了出道的位置,但可惜她的热度也只能排在第6。

5、刘些宁

对于刘些宁这个性格憨憨的女孩,我们真的太喜欢了,虽然她跳舞不是很好,唱歌也经常破音,但真的很搞笑,人气也一直很高,自然,她的热度也很高,不过能排在第5名,对于刘些宁已经算是很不错了。

相关阅读
今日推荐