南阳事网 > 南阳新闻 > 家居 > 正文

小苔藓在设计师手里变成独特盆景 展现特别意境时间:2020-07-01 19:50:42   来源:半岛网TB   作者:

半岛记者陆金星苔痕上阶绿,草色入帘青,小小的苔藓,在设计师的手里变成了独特的盆景,展现了特别的意境!7月1日,在崂山区北宅凉泉社区“理想村”溪隐创意植物美学馆里,设计师杨佳兴正在摆弄着他心爱的作品,这些精美的盆景都是用永生苔藓制作的。这些苔藓加上造型独特的奇石、枯木,在杨佳兴的手里经过艺术性的创作,变成了一个精美的小世界,可用用来点缀空间,彰显品味,在返璞的自然设计中,有极简派艺术装饰的感觉,也拉近了人与自然的距离。记者现场看到,除了精美的苔藓盆景,这里的多肉植物品种繁多,设计别致,一

半岛记者 陆金星

苔痕上阶绿,草色入帘青,小小的苔藓,在设计师的手里变成了独特的盆景,展现了特别的意境!

7月1日,在崂山区北宅凉泉社区“理想村”溪隐创意植物美学馆里,设计师杨佳兴正在摆弄着他心爱的作品,这些精美的盆景都是用永生苔藓制作的。这些苔藓加上造型独特的奇石、枯木,在杨佳兴的手里经过艺术性的创作,变成了一个精美的小世界,可用用来点缀空间,彰显品味,在返璞的自然设计中,有极简派艺术装饰的感觉,也拉近了人与自然的距离。

记者现场看到,除了精美的苔藓盆景,这里的多肉植物品种繁多,设计别致,一条渔船在杨佳兴的手里变成了自然的大花盆,里边的各类多肉组成了层次感丰富的生态空间。

相关阅读
今日推荐