南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

RNG和WE的最后团战中,Betty是怎么被秒的?慢放看清后太让人失望时间:2020-07-01 19:50:31   来源:甲子电竞   作者:

RNG和WE在LPL夏季赛中鏖战三局,最终以WE获胜作为结局,不少LPL粉丝看到这一幕都非常失望,原因就是RNG一直都是WE的“亲爹”,WE和RNG打了三年都没有赢过。但是这一次WE居然扭转了这个局面,说明RNG现在的问题很大,尤其是他们和WE的最后一波团战,RNG本来是优势的,但是Betty选手不知道怎么回事突然被秒,是RNG被击败的关键,所以现在RNG粉丝就一个疑问,Betty到底是怎么被秒的?他最后在干什么?这件事情发生在RNG和WE的第三场比赛的最后一波团战,当时双方的局面都相

RNG和WE在LPL夏季赛中鏖战三局,最终以WE获胜作为结局,不少LPL粉丝看到这一幕都非常失望,原因就是RNG一直都是WE的“亲爹”,WE和RNG打了三年都没有赢过。

但是这一次WE居然扭转了这个局面,说明RNG现在的问题很大,尤其是他们和WE的最后一波团战,RNG本来是优势的,但是Betty选手不知道怎么回事突然被秒,是RNG被击败的关键,所以现在RNG粉丝就一个疑问,Betty到底是怎么被秒的?他最后在干什么?

这件事情发生在RNG和WE的第三场比赛的最后一波团战,当时双方的局面都相差无几,经济优势也是没有多少差距,这时候就需要双方找机会打团了,谁要是找到先手的机会,那就是谁赢。

在双方相互拉扯的时候,RNG辅助小明成功绕后,随后直接闪现加R技能把WE中单拉了回来,然后RNG选手直接集火放技能,瞬间就秒了WE的最强输出辛德拉。

RNG小明的这一波操作非常完美,WE少了一个中单,按照正常情况,这一波团战RNG很容易就能打赢的,但是就在大家以为RNG要打赢WE的时候,画面上突然出现了Betty被击杀的消息。

相关阅读
今日推荐