南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

月销2万多的丰田家轿上新 11.58万起 帅了好几倍时间:2020-07-01 19:50:26   来源:小刘聊汽车   作者:

在中国市场,月销量5000辆是及格线;10,000辆/月则属于热销,紧凑型轿车市场只有18%能达到过万销量;2万级月销量的车型则缩减到15%,属于凤毛麟角的存在。而我们今天的主角——丰田雷凌,就属于这样的2万级月销量存在。为了满足更多不同消费者的需求,广汽丰田于日前正式上市了新款雷凌以及运动版车型,官方指导价11.58-15.28万。而它或许,只是广汽丰田扩张销量的开始。

在中国市场,月销量5000辆是及格线;10,000辆/月则属于热销,紧凑型轿车市场只有18%能达到过万销量;2万级月销量的车型则缩减到15%,属于凤毛麟角的存在。而我们今天的主角——丰田雷凌,就属于这样的2万级月销量存在。

为了满足更多不同消费者的需求,广汽丰田于日前正式上市了新款雷凌以及运动版车型,官方指导价11.58-15.28万。而它或许,只是广汽丰田扩张销量的开始。

相关阅读
今日推荐