南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

南部县召开网络从业人员暨新媒体代表人士座谈会时间:2020-07-01 19:46:38   来源:同心四川   作者:

6月29日,南部县委统战部组织召开网络从业人员暨新媒体代表人士座谈会。县委宣传部、县公安局等部门分管负责人以及县新媒体分会22家企业负责人参加会议。会议指出,全县新媒体行业积极唱响主旋律、弘扬正能量,大力宣传党的方针政策和县委政府重大决策部署,特别是在疫情防控工作中,全县新媒体人士争当“同心”旗手,发动身边资源开展捐助活动,勇当“同心”号手,极配合有关部门做战疫行动的宣传报道工作,成为"听官宣,信官宣,维护官宣权威"的坚实"扩音器"和践行者,为战疫行动提供良好的舆论支撑。会议强调,新媒

6月29日,南部县委统战部组织召开网络从业人员暨新媒体代表人士座谈会。县委宣传部、县公安局等部门分管负责人以及县新媒体分会22家企业负责人参加会议。

会议指出,全县新媒体行业积极唱响主旋律、弘扬正能量,大力宣传党的方针政策和县委政府重大决策部署,特别是在疫情防控工作中,全县新媒体人士争当“同心”旗手,发动身边资源开展捐助活动,勇当“同心”号手,极配合有关部门做战疫行动的宣传报道工作,成为"听官宣,信官宣,维护官宣权威"的坚实"扩音器"和践行者,为战疫行动提供良好的舆论支撑。

会议强调,新媒体工作者要充分深挖自身优势,整合行业资源,紧跟时代步伐和社会需求,紧紧围绕全县经济社会发展大局,唱响主旋律、激发正能量,凝聚智慧力量,服务“亲水南部”建设,服务中心大局,服务社会经济发展。

会议要求,各新媒体人士要提高政治站位,树立导向意识,强化责任意识,筑牢底线意识,落实网站管理主体责任严守法律法规及行业规范,唱响网上主旋律。各行业主管部门要建立健全与新媒体代表人士联系沟通机制,做到线上线下双线互动,形成工作合力,为新媒体平台多角度、全方位积极宣传美好南部,反映社会各界的心声提供有力保障。

会上,相关部门就加强行业管理、强化法纪意识、树立正面导向等方面与新媒体深入交流,新媒体企业代表围绕“文明新媒体、传导正能量”进行专题发言。

(南部县委统战部供稿)

相关阅读
今日推荐