南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

大众途观中期改款车型正式发布时间:2020-07-01 19:44:18   来源:易车网   作者:

近日,2022款大众Tiguan(途观)于海外发布,新车为中期改款车型,在外观和内饰方面均有调整,整体设计理念向第八代高尔夫看齐,这也基本敲定了未来国内途观L的新面貌。海外版Tiguan是继第八代高尔夫之后,第二款使用最新家族设计的车型。因此,前脸变化最大的部位就是那“开眼角”的大灯,R-Line车型的前杠使用了更加运动的包围造型,两外侧呈现对称的C型,底部使用银色扰流造型,整个前脸比现款更加年轻运动。车尾部分的变化不是很大,对尾灯内部光源结构进行了调整,另外就是后杠下部的造型有所调整

近日,2022款大众Tiguan(途观)于海外发布,新车为中期改款车型,在外观和内饰方面均有调整,整体设计理念向第八代高尔夫看齐,这也基本敲定了未来国内途观L的新面貌。

海外版Tiguan是继第八代高尔夫之后,第二款使用最新家族设计的车型。因此,前脸变化最大的部位就是那“开眼角”的大灯,R-Line车型的前杠使用了更加运动的包围造型,两外侧呈现对称的C型,底部使用银色扰流造型,整个前脸比现款更加年轻运动。

车尾部分的变化不是很大,对尾灯内部光源结构进行了调整,另外就是后杠下部的造型有所调整,使用了贯穿式的红色反光条,后杠下部减小了黑色护板的面积。车型名称被挪到了大众标志的下方,所谓的“大众带字母”也营造了一种高级感,不过“四出”矩形排气依旧是装饰件。

相关阅读
今日推荐