南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

IG宝蓝重现钩墙流泰坦,17人头只蹭了4个助攻,没了阿水真的不行时间:2020-07-01 19:41:58   来源:游有王木木   作者:

今天7月1号英雄联盟LPL夏季赛,由IG战队对抗DMO战队。最近IG战队的状态越来越好,而DMO战队垫底第二,感觉胜算还是比较大的,IG战队也想趁这个机会磨炼阵容,第一场比赛派出新人辅助四保卡莎,TheShy掏出狗熊对抗自己最怕的上单猴子。结果IG战队在上路团战溃败,从此再无还手能力,惨遭DMO战队吊打!而到第二场比赛IG战队再次换人,辅助宝蓝时隔242天复出赛场,他能在不搭档阿水的情况下重新证明自己吗?让我们看看双方阵容!IG战队选用纳尔、盲僧、沙皇、厄斐琉斯、泰坦;而DMO战队选用

今天7月1号英雄联盟LPL夏季赛,由IG战队对抗DMO战队。最近IG战队的状态越来越好,而DMO战队垫底第二,感觉胜算还是比较大的,IG战队也想趁这个机会磨炼阵容,第一场比赛派出新人辅助四保卡莎,TheShy掏出狗熊对抗自己最怕的上单猴子。结果IG战队在上路团战溃败,从此再无还手能力,惨遭DMO战队吊打!而到第二场比赛IG战队再次换人,辅助宝蓝时隔242天复出赛场,他能在不搭档阿水的情况下重新证明自己吗?让我们看看双方阵容!

IG战队选用纳尔、盲僧、沙皇、厄斐琉斯、泰坦;而DMO战队选用狗熊、雷克赛、飞机、女枪、锤石。

3分钟IG中野越塔强杀飞机,TheShy纳尔却被狗熊单杀了!TheShy纳尔可能是主动跳脸了,不然狗熊根本摸不到他。随后TheShy纳尔复活TP回线,差点再次被半血狗熊撂翻。好在IG盲僧及时赶到,反杀狗熊,但TheShy纳尔对线已经有所劣势。

6分钟Rookie沙皇完美操作,利用沙墙把飞机卡在墙角,完成一波经典单杀!此时IG战队对线还是有主动权,宁王盲僧在野区随心所欲,拿下先锋和第二个先锋。

相关阅读
今日推荐