南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

普洱孟连美丽乡村你来过吗时间:2020-07-01 19:38:36   来源:普洱看点   作者:

盛夏,走进青山绿水环绕的云南省普洱市孟连县贺雅一组村民小组,入眼满目青翠,屋前有塘,塘前有田,远处是一脉一脉的青山。与不远处热闹的县城相比,此处仿佛是世外桃源。贺雅一组是村庄,也是景区。2012年起,孟连县结合贺雅一组依山而伴的区位优势,着手规划美丽乡村建设,整合各类资金1078.90万元,打造“生态、宜居、宜业”的少数民族特色村寨。

盛夏,走进青山绿水环绕的云南省普洱市孟连县贺雅一组村民小组,入眼满目青翠,屋前有塘,塘前有田,远处是一脉一脉的青山。与不远处热闹的县城相比,此处仿佛是世外桃源。

贺雅一组是村庄,也是景区。2012年起,孟连县结合贺雅一组依山而伴的区位优势,着手规划美丽乡村建设,整合各类资金1078.90万元,打造“生态、宜居、宜业”的少数民族特色村寨。

相关阅读
今日推荐