南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

《中餐厅》第四季开录!赵丽颖路人照太惊艳,神仙颜值曝光时间:2020-07-01 19:36:27   来源:FEEL说娱乐   作者:

深受观众喜爱的“中餐厅”迎来了第四季,目前正在拍摄中,从曝光的照片中,除了前几期的常驻嘉宾黄晓明,林大厨,张亮等人,新驻嘉宾也被曝光,赵丽颖和李浩菲,最让观众期待的还是颖宝的表现啦!近几年来,赵丽颖一直专注于演戏的道路,出演的每部剧都是大火的热播剧,名副其实的带剧女一号。熟悉的人都知道,赵丽颖几乎很少上综艺节目,更别说是作为常驻嘉宾了,有颖宝加盟的第四季中餐厅还真的很让人期待呢!从照片中看得出,赵丽颖的状态非常好,很难想象是已经成为宝妈的人,一身白色运动服,黑色长发,看起来少女感十足,

深受观众喜爱的“中餐厅”迎来了第四季,目前正在拍摄中,从曝光的照片中,除了前几期的常驻嘉宾黄晓明,林大厨,张亮等人,新驻嘉宾也被曝光,赵丽颖和李浩菲,最让观众期待的还是颖宝的表现啦!

近几年来,赵丽颖一直专注于演戏的道路,出演的每部剧都是大火的热播剧,名副其实的带剧女一号。熟悉的人都知道,赵丽颖几乎很少上综艺节目,更别说是作为常驻嘉宾了,有颖宝加盟的第四季中餐厅还真的很让人期待呢!

从照片中看得出,赵丽颖的状态非常好,很难想象是已经成为宝妈的人,一身白色运动服,黑色长发,看起来少女感十足,看来,生了宝宝的赵丽颖身材管理得非常好,自律得人总会成功。笑起来得赵丽颖让人好想亲近,婴儿肥不但没成为她的阻碍,反倒成就了她在观众心中得可辨度,百看不厌得可爱感,比起网红蛇精脸不知好多少倍。

从照片看得出来,她们得工作已经开始,黄晓明和赵丽颖一同采购蔬菜,看见晓明哥在颖宝后面手里提着菜得样子也是十分熟练了,毕竟是当了店长的人,就是不一样啊,还是很照顾女孩子得。

颖宝得穿着也很休闲,白T黑裤配马丁靴,时尚与舒适并存,还是一副清纯得小女孩模样。高腰黑裤拉长了颖宝得身材比例,凸显了颖宝得长腿。斜挎黑色小包包,简约而不简单,与整体搭配一致,是个点睛之笔。黄晓明是一身黑衣黑裤,头顶大大的黑色渔夫帽,应该是照片得角度问题,晓明哥看起来像是发福了不少,给晓明哥拍的整个人身高也是矮了一大截。

不得不说,产后复出得颖宝还是让人眼前一亮得,期待第四季得中餐厅,期待颖宝得加盟能擦出不一样的火花!

相关阅读
今日推荐