南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

中共贵阳市委政法委召开纪念建党99周年座谈会时间:2020-07-01 19:33:08   来源:贵阳长安网   作者:

6月30日上午,中共贵阳市委政法委举行纪念建党99周年座谈会,100多名新老党员在贵阳市委副书记、市委政法委书记向虹翔的带领下,重温入党誓词,共同缅怀党的光辉历史,向虹翔号召全体党员发扬革命精神,以更强大的工作力量推动全市政法工作不断迈上新台阶。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切......"重温入党誓词,每一位党员都深感自豪,同时也感受到肩上的责

6月30日上午,中共贵阳市委政法委举行纪念建党99周年座谈会,100多名新老党员在贵阳市委副书记、市委政法委书记向虹翔的带领下,重温入党誓词,共同缅怀党的光辉历史,向虹翔号召全体党员发扬革命精神,以更强大的工作力量推动全市政法工作不断迈上新台阶。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切......"

重温入党誓词,每一位党员都深感自豪,同时也感受到肩上的责任重大,优秀党员代表周鑫说:作为一名年轻的共产党员,我时刻牢记要在工作中不断学习,在学习中不断进步,成绩和荣誉属于过去,前进的道路没有终点,我将以实际行动和优秀成绩回报党组织的栽培。”

向虹翔在座谈会上勉励广大党员:要始终牢记党的光辉历程,永葆一颗忠诚之心。我们要始终牢记自己的第一身份是共产党员,在党言党、在党忧党、在党为党、在党护党;要始终牢记党的根本宗旨,永葆一颗为民之心,中国共产党来自于人民、根植于人民、服务于人民,自成立那天起就没有自己的特殊利益,只有人民的利益;要始终牢记党的历史使命,永葆一颗担当之心,危难关头豁得出来,才能算真正的一名共产党人。

当天的座谈会,还对优秀党员、优秀党务工作者、先进党支部进行了表彰。

来源/天眼新闻

相关阅读
今日推荐