南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

蔡徐坤卖萌、Jony J崩溃,《青春2》戏剧性十足又上热搜!时间:2020-03-27 17:58:58   来源:电影生活   作者:

3月26日晚,女团成长节目《青春有你》播出首轮舞台公演。节目组放出学员们私练习舞台的场景和公演时的舞台表现力,再次热度爆表刷上热搜。但很意外——往届公演上热搜的关键是燃、好看,但这次截然相反。全部都是学员rap唱得烂,导师JonyJ在线崩溃等关键词。像是彻底放弃舞台表现力一般,《青春有你2》把所有重点都放在像搞笑综艺一样的戏剧化场景中。1、秦牛正威Rap唱成诗朗诵作为本届热门学员之一,秦牛正威可谓是以一己之力承包节目大部分热度。初舞台时的诗朗诵让所有人吐槽,此次公演时的rap唱腔稍微有

3月26日晚,女团成长节目《青春有你》播出首轮舞台公演。节目组放出学员们私练习舞台的场景和公演时的舞台表现力,再次热度爆表刷上热搜。

但很意外——

往届公演上热搜的关键是燃、好看,但这次截然相反。全部都是学员rap唱得烂,导师Jony J在线崩溃等关键词。像是彻底放弃舞台表现力一般,《青春有你2》把所有重点都放在像搞笑综艺一样的戏剧化场景中。

1、秦牛正威Rap唱成诗朗诵

作为本届热门学员之一,秦牛正威可谓是以一己之力承包节目大部分热度。初舞台时的诗朗诵让所有人吐槽,此次公演时的rap唱腔稍微有些进步,但听起来还是很怪。

后台采访中秦牛正威表示自己是一个日常说话没有什么波动的人,所以可能不太能驾驭rap这种唱法。佛系的态度让观众非常无语:这是竞技比赛,不会应该学,连这点常识都不懂吗?

秦牛正威公演舞台播出后,网友想到同样不会唱rap陈学冬的舞台表演,将两人表演剪到一起,调侃称秦牛正威师从陈学冬,一时间在网上引起热议,陈学冬也吃瓜转发此条微博。

乌龙的是,转发后陈学冬才发现视频中有秦牛正威的存在,连忙慌乱问宣传团队怎么办。宣传团队冷漠表示「删了」,可以说是非常搞笑了。

2、Jony J在线崩溃

前几期节目中,说唱导师Jony J非常低调,基本上都在认真观看学员们的表演并给出建议。

本期节目Jony J承包所有笑点。因为学员们糟糕的说唱能力,Jony J频频语塞,考虑到都是女孩子不能说太重的话,只能默默在心里吐槽,活成表情包。

如教导Melody组学员练说唱的时候。女学员毫无说唱基础,根本就是把歌词念出来,且语调特别平淡。不管Jony J怎么教,那句「淡黄的长裙,蓬松的头发」都发音不变,让Jony J怀疑人生。

果不其然,节目播出后这句唱词瞬间飙上热搜,让网友直呼难听洗脑。而后更是将王宝强、懒羊羊等拥有“淡黄长裙蓬松头发”的形象拿出来调侃。

本期节目中rap能力差的学员很多,导师Jony J非常负责,帮她们改词,寻找音调。太认真以至于女学员哭了两次都不知道,直男本男再次让观众爆笑出声。

3、蔡徐坤卖萌超可爱

本期节目中蔡徐坤担当主持,镜头不多,但每次都有亮点。或温柔安慰学员们不要太紧张,或恰到好处cue节目流程,让录制更加顺利。

甜度满分歌曲《亲亲》公演完后,蔡徐坤被Cue,要求做出用手指头比耶卖萌的表情。坚持自己是酷哥的蔡徐坤被赶鸭子上架,委屈照做浑身上下都散发着怨气。

“被迫”卖萌后,蔡徐坤调节气氛抱怨道:这个工作好辛苦啊!引得台下粉丝尖叫一片。为紧张的公演舞台中带来一些笑点。

4、谢可寅燃炸全场成功逆袭

因为热门选手、实力派选手都还没出场的缘故,本期公演舞台并不是很亮眼。除却上官喜爱所表演的《亲亲》和谢可寅组表演的《单眼皮女生》之外,基本上没有什么精彩的表演。

谢可寅初舞台台风特别成熟,被蔡徐坤狂赞:你在我心里是A班。此次公演舞台成功逆袭,一鸣惊人拿下401票的好成绩,成为本期节目中最大黑马。

虽说《青春有你2》喜欢用学员个人八卦、学员之间的暗潮汹涌博噱头,但在公演成绩这一块还是很真实的。真正有实力的人拿高票,没有实力的人被批评,这一点值得肯定。

从预告来看,孔雪儿、虞书欣、赵小棠等热门选手的公演舞台即将出现在观众面前,这让人十分期待。

尤其是被迫前往《恋爱循环》组的赵小棠。排练空闲时间“偷看”,羡慕《亲亲》组和谐的气场。

赵小棠心直口快这一点大家都知道,所以,在组员们都在因竞争C位这件事情而纠结,赵小棠直接明了表示:“同行之间没朋友,别犹豫了快点决定吧”,态度坦荡,非常招观众好感。

显而易见,《青春有你2》下期会更加精彩,值得期待。

相关阅读
今日推荐