南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

梅西的小弟有多厉害?能让巴萨派出五员大将!时间:2020-03-27 17:57:35   来源:绿茵守望者   作者:

根据意大利足球《罗马体育报》披露,巴萨想用队中的5名球员,交换国际米兰的阿根廷球星劳塔罗。2019美洲杯,劳塔罗与梅西用五员大将大将交换一员小将?那么巴萨的这五员大将分别是哪五位?他们分别是阿图尔,托迪博,比达尔,赛维多和阿莱尼亚等5人。其中智利球星比达尔,在前两个赛季就一直跟意甲国际米兰传出过转会传闻。格列兹曼等人在巴萨表现不如内马尔西甲足球豪门巴萨,在这几个赛季的足球转会市场操作谈不上成功。巴萨钱花了不少,但是在中前场能用的,还是梅西等一干老人。本赛季随着苏亚雷斯登贝莱伤病不断,格

根据意大利足球《罗马体育报》披露,巴萨想用队中的5名球员,交换国际米兰的阿根廷球星劳塔罗。

2019美洲杯,劳塔罗与梅西

用五员大将大将交换一员小将?

那么巴萨的这五员大将分别是哪五位?

他们分别是阿图尔,托迪博,比达尔,赛维多和阿莱尼亚等5人。

其中智利球星比达尔,在前两个赛季就一直跟意甲国际米兰传出过转会传闻。

格列兹曼等人在巴萨表现不如内马尔

西甲足球豪门巴萨,在这几个赛季的足球转会市场操作谈不上成功。

巴萨钱花了不少,但是在中前场能用的,还是梅西等一干老人。

本赛季随着苏亚雷斯登贝莱伤病不断,格列兹曼迟迟无法适应巴萨的打法,巴萨有必要在前场引进其他攻击手。

2019美洲杯的劳塔罗

像热刺的凯恩,大巴黎的内马尔和国际米兰的劳塔罗,都上了巴萨的潜在转会名单。

其实在很久以前,巴萨也曾经向阿根廷竞技报价过劳塔罗,但因为巴萨只肯出700万欧元,结果巴萨只能眼睁睁看着劳塔罗被国际米兰给买走。

劳塔罗:皇马?

如今巴萨想要买进劳塔罗,至少得花1亿多欧元了。

而巴萨目前阵容人满为患显得臃肿,所以巴萨也想趁此机会,交易中队中部分球员,以腾出参赛名额和薪金空间。

劳塔罗与登贝莱

劳塔罗是梅西在阿根廷国家队的小弟,从2019美洲杯的发挥来看,其实劳塔罗跟梅西还是可以兼容的。从年龄层来说,劳塔罗也可以促进巴萨前场的更新换代。

你觉得国际米兰会同意巴萨“五换一”的要求吗?欢迎一起讨论。

相关阅读
今日推荐