南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

胡冰卿,你终于证明了“唐人选角”,不再“傻白甜”了时间:2020-03-27 17:57:06   来源:时尚少女穿搭日记   作者:

前段时间由黄子韬,易烊千玺,胡冰卿主演的《热血同行》已经收官。剧里胡冰卿饰演的雨初格格被网友戏称为史上最早下线女主,短短一集,男女主就从求婚到生死别离,节奏快到让人不敢相信。这个女性角色刚出场时并不讨喜,原著里没有这个人物,完全是原创人物被硬塞进去的。况且性格高傲,不愿意与旁人接触,但看了几集就让人大喊“真香”。这个格格身上的特立独行、果断睿智的性格不仅走进了崇利明的内心,也走进了我们的内心。也是这部剧,向来被贴上“傻白甜”标签的她终于得以撕下了。而且一直被评价为“清淡无长”的长相在这

前段时间由黄子韬,易烊千玺,胡冰卿主演的《热血同行》已经收官。剧里胡冰卿饰演的雨初格格被网友戏称为史上最早下线女主,短短一集,男女主就从求婚到生死别离,节奏快到让人不敢相信。

这个女性角色刚出场时并不讨喜,原著里没有这个人物,完全是原创人物被硬塞进去的。况且性格高傲,不愿意与旁人接触,但看了几集就让人大喊“真香”。这个格格身上的特立独行、果断睿智的性格不仅走进了崇利明的内心,也走进了我们的内心。

也是这部剧,向来被贴上“傻白甜”标签的她终于得以撕下了。而且一直被评价为“清淡无长”的长相在这部剧里确实美上了新高度。这几年,胡冰卿不温不火,性格也是低调不争,但其实小姐姐也是行走的穿搭教科书。

身穿着一件斜肩领衬衫,斜肩设计,显示出右边的肩膀和锁骨。荷叶袖袖口的设计,看起来非常时尚。下半身穿着黑色皮裙,四肢修长,裙子上两颗恒星拉链头,看起来很个性。不得不说,胡冰卿真的很敢穿。

着黑白格子衬衫短裙,最上面的纽扣没扣,拉长颈部的线条。腰部有一只蝴蝶系列皮带,相对宽松的腰带,给人一种随性的感觉。脚上穿着一双白色帆布,黑色棒球帽一顶,看起来青春活泼。

上身穿着白色短款卫衣,展示纤细的腰。加上一个绿色的长风衣,下身牛仔阔腿裤,裤子用皮带加以点缀,看起来很时尚。脚穿一双黑色的靴子,头戴黑帽,斜跨着一个可爱的包,整体外观时尚又休闲。

从第一部女主戏《旋风少女》到今天,胡冰卿的进步我们都看到了。希望这位小姑娘能在以后的演艺道路上越走越远,让更多的人认可和喜欢。

相关阅读
今日推荐