南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

以为是烂剧,但越看越上瘾的6部剧,你看过几部?时间:2020-03-27 17:55:11   来源:东方头条   作者:

正在热播的电视剧是一部接着一部,首先迪丽热巴主演的《三生三世枕上书》,再到佟丽娅主演的《完美关系》,然后是孙俪主演的《安家》等等,真是让人头昏眼花,应接不暇!但是在这之前,也不乏一些高品质的影视剧。有的影视剧没有播前就是各种宣传,气吞山河,但上映后反响却一般般。相反有些电视剧在播出前就被认为是烂片,不过上映后却越看越上瘾。下面就给大家介绍6部越看越上瘾的好剧!1、《双世宠妃》改编自梵缺的小说,是由邢昭林和梁洁领衔主演的古装穿越的网剧。该剧主要讲述了尚书千金曲檀儿,意外邂逅东岳国八王爷墨

正在热播的电视剧是一部接着一部,首先迪丽热巴主演的《三生三世枕上书》,再到佟丽娅主演的《完美关系》,然后是孙俪主演的《安家》等等,真是让人头昏眼花,应接不暇!但是在这之前,也不乏一些高品质的影视剧。有的影视剧没有播前就是各种宣传,气吞山河,但上映后反响却一般般。相反有些电视剧在播出前就被认为是烂片,不过上映后却越看越上瘾。下面就给大家介绍6部越看越上瘾的好剧!

1、《双世宠妃》改编自梵缺的小说,是由邢昭林和梁洁领衔主演的古装穿越的网剧。该剧主要讲述了尚书千金曲檀儿,意外邂逅东岳国八王爷墨连城,二人历经种种波折,终成眷属的故事。这部戏没播前,男女主人公都或是十八线明星,加上情节比较俗套,所以一直不被看好。但是当此剧播出后,却意外真香了!男女主人公因为颜值和演技圈了一大波粉丝,这部戏的故事也是由于高甜而深受热捧,让人越看越上瘾。

2、《陈情令》根据墨香铜臭小说改编,由小鲜肉肖战和王一博主演。该剧主要讲述了云梦江氏之主的故人之子魏无羡被强行献舍复活后,与姑苏蓝氏二公子蓝忘机相遇,联手搜索往年真相的故事。《陈情令》刚摄制成影视剧的时候,相信许多人都会认为,一定摄制不出来动漫的结果,并且那时双男主戏还是比较稀少的,外加两位主演人气也不高。可是想不到,该剧首播之后随着故事的发展,逼真还原了原著中关于魏无羡和蓝忘机互动的种种场景,让此剧越看越精彩。两位主角也因此而大火,他们都依靠着超高颜值和演技圈粉无数。

3、《锦衣之下》这部剧非大IP,非大制作,可是一部悬疑言情的简约古装剧。该剧是由任嘉伦和谭松韵主演,两位主演的人气也不高,刚开播的时候也是不被大家看好的。但是随着故事的发展,任嘉伦饰演的陆大人手段狠辣,杀伐决断,但却满怀正义。陆大人刚开始特别的高冷,后来被女主谭松韵饰演的今夏的个性所影响,最后两人幸福相恋。如此高甜的故事也是让观众们大呼越看越精彩。男主任嘉伦也因为在这部剧里精彩的表现,得到观众们的高度认可,一跃成为当红一线花旦。

4、《鬼吹灯之精绝古城》是根据天下霸唱同名小说改编而来的盗墓探险剧,该剧由靳东,陈乔恩,赵达等人主演。当时据说老干部要演这部网络剧时,相信许多人心里也是一紧,真的担心他把胡八一这个角色演砸了。可是当这部戏上映以后,网友们来了个三百六十度大转弯,老干部不仅没有把胡八一演砸,却是把这个角色演成了经典。此剧不仅是紧张刺激的故事让人看着上瘾,并且整部剧的质感以及场景都是号称上等,让人赞叹不已。

5、《白夜追凶》这部悬疑剧是由潘粤明和王泷正领衔主演。该剧主要讲述了刑侦支队队长关宏峰为了洗清弟弟杀人罪行,一同侦破多起案件的故事。潘粤明当时饰演这部戏的时候,事业还处于萎靡状态,再加之该剧没有流量明星,因此在上线之前此剧并没有被大家看好,但是自打该剧开播之后,凭借着虚无缥缈、环环相扣的故事情节让人越看越上瘾。主演潘粤明也是依靠这部戏再度翻红。

6、《东宫》改编自作家匪我思存的同名小说,由陈星旭和彭小苒领衔主演。该剧主要讲述的是太子李承鄞和西州九公主小枫三段虐恋情深的故事。因此《东宫》此剧的主题就在一个“虐”字上面。拍成电视剧的时候,一开始也是因为陈星旭和彭小苒两位主角都是新人而不被看好,甚至有很多人感觉这又将是一部烂片。结果《东宫》这部戏没逃过“真香定律”,最后让人看了还想看,大呼过瘾!

实际上一部好的电视剧不仅要看场景特效,更要看剧本的好坏,以及艺人的演技和颜值。以上6部戏在品质方面还是挺不错的,除了《锦衣之下》,你还看过哪几部呢?

相关阅读
今日推荐