南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

原创 冯提莫与杰伦团队互动,或出镜周董节目!网友:我的青春结束了?时间:2020-03-27 17:54:59   来源:斗玩网   作者:

最近这段时间,冯提莫可以说是人气大涨,尤其在加入B站之后更是凭借着实力获得了不少B站网友的青睐。近日,有网友发现冯提莫甚至还与周杰伦团队进行了一次互动,这是要进行合作的节奏吗?原来前段时间周杰伦推出了一档全程参与的户外节目《周游记》,其中一期节目中,冯提莫本人也是现身留言,表示下次要学个周董变过的魔术,这条评论也是获得了周杰伦官方团队的回复。一般来说明星团队之间进行互动都是要合作的节奏,所以网友们也是大胆猜测冯提莫是不是要加入周董户外的新一期节目中了。多数网友都表示很期待周董与可爱小提

最近这段时间,冯提莫可以说是人气大涨,尤其在加入B站之后更是凭借着实力获得了不少B站网友的青睐。近日,有网友发现冯提莫甚至还与周杰伦团队进行了一次互动,这是要进行合作的节奏吗?

原来前段时间周杰伦推出了一档全程参与的户外节目《周游记》,其中一期节目中,冯提莫本人也是现身留言,表示下次要学个周董变过的魔术,这条评论也是获得了周杰伦官方团队的回复。

一般来说明星团队之间进行互动都是要合作的节奏,所以网友们也是大胆猜测冯提莫是不是要加入周董户外的新一期节目中了。

多数网友都表示很期待周董与可爱小提莫的首次合作,不过也有些偏执的网友认为他们两人合作感觉青春结束了?周董真的只能是过往的青春了,不得不说这种说法确实有些好笑。

以冯提莫如今的影响力和周董合作也并非没有可能,有实力的人自然会得到大佬的青睐。如果周杰伦选择让她加入到节目中,无疑就是认可了她的实力,真正的粉丝们当然是很欢迎她的到来。各位觉得呢?

相关阅读
今日推荐