南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

抢时间 促进度 坚决如期完成目标任务时间:2020-03-27 17:53:35   来源:濮阳网   作者:

3月26日,市长杨青玖到郑济高铁濮阳东站片区开发、开州路互通立交项目现场办公。他强调,要抢抓当前施工黄金期,在保证项目运作科学有序、依法合规和工程质量、安全生产、环保管控达标规范的前提下,咬定时间节点不放松,一切工作往前赶,抓紧干、立即干、马上干,抢时间、抢进度、抢工期,坚决如期完成目标任务。副市长黄守玺、市政协副主席邵希斌参加现场办公。在郑济高铁濮阳东站片区开发项目现场,工作人员正忙着清障、勘探,时序进度超前一周。杨青玖到现场查看工作进度后,在项目指挥部召开推进会,逐一协调存在的困难

3月26日,市长杨青玖到郑济高铁濮阳东站片区开发、开州路互通立交项目现场办公。他强调,要抢抓当前施工黄金期,在保证项目运作科学有序、依法合规和工程质量、安全生产、环保管控达标规范的前提下,咬定时间节点不放松,一切工作往前赶,抓紧干、立即干、马上干,抢时间、抢进度、抢工期,坚决如期完成目标任务。副市长黄守玺、市政协副主席邵希斌参加现场办公。

在郑济高铁濮阳东站片区开发项目现场,工作人员正忙着清障、勘探,时序进度超前一周。杨青玖到现场查看工作进度后,在项目指挥部召开推进会,逐一协调存在的困难和问题。杨青玖强调,高铁站房建设和片区开发,事关濮阳长远发展、事关人民群众热切期盼,全市上下高度关注,责任重大、任务艰巨、使命光荣。各级各部门要站位全局、服从大局,高标准做好规划,科学组织施工,把项目建成经得起历史检验、群众评判的标杆工程、民心工程。要加强沟通、密切配合,着力解决前期资金拨付、拆迁安置等重点难点问题,为项目加快建设创造有利条件。要发挥工作专班、早餐会等机制作用,统一部署、加班加点、多头推进,保持施工热潮,争取提前完成节点目标。

在开州路互通立交项目现场,杨青玖查看土地清表作业效果,详细听取工作推进情况汇报。他要求,要结合工程要求和地理特点,进一步完善方案,优化流程、节约成本,为工程建设提供科学依据。要营造优良施工环境,倒排工期、强力推进,加快完成方案报批、土地清障等任务,确保年底前竣工通车。

杨青玖强调,政府确定的每一项重要工作、每一个重点项目,都是对全市人民的一份庄严承诺,更是一份沉甸甸的责任。各级各部门要站在为群众负责、为事业负责的高度,把责任转化为履行承诺的点滴行动,心无旁骛、持之以恒、埋头苦干,一个项目一个项目盯,一件事情一件事情办,按时对表交账,向全市人民交上一份满意的答卷。 (王志浩)

相关阅读
今日推荐