南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

德安县丰林镇:心系群众 为民解忧时间:2020-03-27 17:53:25   来源:九江新闻网   作者:

九江新闻网讯(欧阳丹丹王少波)3月21日,德安县丰林镇党委书记和干部来到安置房项目现场,针对之前群众反映的安置房下水道堵塞一事,做出有效解决措施。在疫情期间,丰林集镇村民反映集镇理发店旁的住户污水管网堵塞,分管安置地建设和环境整治的班子成员第一时间赶到现场,对居民反映的民生事件进行协调,因该污水管网老旧,线路复杂,市政公司专业疏通队伍也难以解决,镇党委书记亲自到场拿方案,经3次疏通,污水终于排进管网内流入污水处理站进行处理。理发店的经营户王毛妹说:“这条污水管没疏通前店里的味道很难闻,

九江新闻网讯(欧阳丹丹 王少波)3月21日,德安县丰林镇党委书记和干部来到安置房项目现场,针对之前群众反映的安置房下水道堵塞一事,做出有效解决措施。

在疫情期间,丰林集镇村民反映集镇理发店旁的住户污水管网堵塞,分管安置地建设和环境整治的班子成员第一时间赶到现场,对居民反映的民生事件进行协调,因该污水管网老旧,线路复杂,市政公司专业疏通队伍也难以解决,镇党委书记亲自到场拿方案,经3次疏通,污水终于排进管网内流入污水处理站进行处理。理发店的经营户王毛妹说:“这条污水管没疏通前店里的味道很难闻,无法做生意,现在好多了,感谢政府帮助我们解决困扰了许久的烦心事。”

在实际工作中,该镇党员干部真正做到了心为民想、利为民谋。始终坚持将关注民生和改善民生作为工作的出发点和落脚点,时刻将民生工作放在群众工作首位,真情实意关注民生,朝着建设人民群众的美好幸福生活不断努力奋进。

相关阅读
今日推荐