南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

恒亿集团与七田格学堂智能教育项目签约仪式圆满成功!时间:2020-03-27 17:50:51   来源:中国都市新闻网   作者:

恒亿集团董事局主席郭建平出席(右一)签约仪式恒亿集团一向注重民生问题,国民教育更是重中之重。此次恒亿集团与北京赢在路上科技有限公司签署战略合作协议,也是恒亿继“九龙兆岩”产教融合项目概念提出之后,正式进军教育版块。项目旨在通过智能教育模式,构造线上和线下,托管+家庭+学校、移动互联网和电脑开发的”两线+三点+双箭“,助力孩子快乐教育、科学用脑、健康成长,希望能为我国的国民教育尽恒亿的一份力,教育水平能够越来越好!恒亿集团董事局主席郭建平在签约仪式上发表讲话针对此次合作,集团董事局主席郭

恒亿集团董事局主席郭建平出席(右一)签约仪式

恒亿集团一向注重民生问题,国民教育更是重中之重。此次恒亿集团与北京赢在路上科技有限公司签署战略合作协议,也是恒亿继“九龙兆岩”产教融合项目概念提出之后,正式进军教育版块。项目旨在通过智能教育模式,构造线上和线下,托管+家庭+学校、移动互联网和电脑开发的”两线+三点+双箭“,助力孩子快乐教育、科学用脑、健康成长,希望能为我国的国民教育尽恒亿的一份力,教育水平能够越来越好!

恒亿集团董事局主席郭建平在签约仪式上发表讲话

针对此次合作,集团董事局主席郭建平在仪式上表示:”恒亿集团将不忘初心,依托集团背景,利用在资本运作和管理运营领域的优势和资源,与北京赢在路上科技有限公司进行深入合作,通过资本运营与优质教育内容的融合创新,持续优化智能教育生态体系,为孩子提供更加优质的教育服务,共同推进中国教育建设,探索智能教育的可持续发展之路。“

董事局主席郭建平与杨美钗代表签约仪式

北京赢在路上科技有限公司在互联网教育培训、教育软件研发等方面拥有丰富的经验和先进的科技成果。对于此次合作,北京赢在路上科技有限公司代表人杨美钗女士分享了移动互联网时代下,她对教育变革的认知和理解。她认为,功利主义的教育体制让全中国的家长焦虑疲惫,叠加经济、人口竞争等多方面客观因素让几乎所有的家长都更关注孩子的学习,而微信等社交工具使老师很便利的把孩子的学习压力转嫁到家长身上。所以如何缓解中国家长的焦虑现象是一个值得深思的问题。

此次的智能教育项目,立足于触达教育的本质,目标是帮助孩子建立扎实的学习基础,即立志、习惯、方法,从而真正实现减压增分、会学乐学的效果!我们将通过全新的教育模式为学生、家长减压,从而推动中国教育的进步与发展,肩负起教育改革的历史使命与文化担当。

相关阅读
今日推荐