南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

追女生时她不搭理你,直男学会这三招,让女生天天找你玩时间:2020-03-27 17:49:54   来源:笼包情感   作者:

在日常生活中,对于一些男生而言想要追求到自己非常喜欢的女孩子,真的是比登天还难。明明在追求女生的过程中已经耗费了很多的心血,甚至为了博得美人一笑而天天热脸贴冷屁股,女生还是对自己就没有任何的感觉。甚至到了后来发现一些女生都懒得搭理你,这时候男孩子就非常的困惑,是应该继续坚持下去,还是早早的放弃呢?其实在与女生交往的过程中,是需要是一定的小手段的,让她能够在与你聊天的过程中产生一些新鲜感,愿意和你聊天,这样的话两个人才能够进一步的发展。如何两个人如何才能畅聊呢?接下来一起来学习一下吧。当

在日常生活中,对于一些男生而言想要追求到自己非常喜欢的女孩子,真的是比登天还难。明明在追求女生的过程中已经耗费了很多的心血,甚至为了博得美人一笑而天天热脸贴冷屁股,女生还是对自己就没有任何的感觉。

甚至到了后来发现一些女生都懒得搭理你,这时候男孩子就非常的困惑,是应该继续坚持下去,还是早早的放弃呢?其实在与女生交往的过程中,是需要是一定的小手段的,让她能够在与你聊天的过程中产生一些新鲜感,愿意和你聊天,这样的话两个人才能够进一步的发展。如何两个人如何才能畅聊呢?接下来一起来学习一下吧。

当很多男生朋友们在追求女孩子的过程中,如果女生婉拒你说我忘不了之前的事情,这时候男孩子应该这样回答:我明白你非常重视感情,虽然你忘不掉以前的事情,但是我仍然希望你能够接受我,我会在原地等你的。

如果你这样说的话,就会让女生觉得你态度非常的好,而且心里也是真心疼爱她的,不会因为她的过去,就放弃两个人的之间的情感,从而对你好感度大增。在此期间就可以时刻准备陪在女生的身边,帮她处理一些事情,提升自己的个人魅力,然后就可以赢得对方的青睐。

对于很多女孩子而言,她们并不喜欢时刻黏在自己身边的男生,所以在追求的过程中你一定要适当的就冷落于她,这样的话会让她产生危机感,觉得你是不是对她没有感觉了,是不是因为自己不理她而就此放弃了。在这种情况之下,女生就会产生很多的疑问,从而会主动找你聊天。

如果女孩子真心不喜欢你的话,那么你就需要检讨自己身上的原因了,有可能是你的外在形象不加,也有可能是你平时对待女生的方式有一些错误。

在这种情况之下,你就先需要改善自己的外在条件,然后让女生重视你,在与女生的交往过程中学会和对方聊得开心,聊得高兴,找好一些话题,两个人才能进行进一步的探讨。

当女孩子一直都不回你信息的话,这种时候你就应该把自己的内心情绪告诉给对方,让她知道你非常在意她,而且也希望她能给你一个答复。

其实男生想要追到女生,无非就是提升自己,让对方的重视,然后才能得到对方的青睐,所以大家一定要努力学习,这样的话才能够提升自己的魅力,学会猜女生的小心思,早日追到自己喜欢的女孩子。

相关阅读
今日推荐