南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

悉尼大学研究生挂科率时间:2020-03-27 17:49:39   来源:立思辰留学360   作者:

悉尼大学坚持着易进难出的原则,与国内大学不同,在悉尼大学如果真的不爱学习,挂科那是家常便饭,悉尼大学研究生挂科率在7%左右。悉尼大学如何避免挂科1、立思辰刘学介绍,不要太难为自己很多学生精心制定了日常安排,一旦事情没有如期进行——也许某些工作花费得时间比预计的长,也许完成功课要读一些另外的材料,他们就会有挫败感。不要因为没有完全按计划来而沮丧,记住,学习有很多部分组成,家庭作业要比其他的部分重要的多,因此大可保持乐观。2、不要从最简单的作业开始有人认为从最简单或者最擅长的作业开始,会让

悉尼大学坚持着易进难出的原则,与国内大学不同,在悉尼大学如果真的不爱学习,挂科那是家常便饭,悉尼大学研究生挂科率在7%左右。

悉尼大学如何避免挂科

1、立思辰刘学介绍,不要太难为自己很多学生精心制定了日常安排,一旦事情没有如期进行——也许某些工作花费得时间比预计的长,也许完成功课要读一些另外的材料,他们就会有挫败感。不要因为没有完全按计划来而沮丧,记住,学习有很多部分组成,家庭作业要比其他的部分重要的多,因此大可保持乐观。

2、不要从最简单的作业开始有人认为从最简单或者最擅长的作业开始,会让他们更容易进入状态。问题是,完成这些之后,你要花更多的精力来克服难题,可这时你已经很累了。建议从最难和最有挑战性的工作开始,最后再做那些简单的题目。

3、认真对待辅导作业,不懂得及时问同学或者老师。

悉尼大学研究生毕业容易吗

1、悉尼大学现拥有2,940名教学人员与45,039名学生,其中国际学生8,687人,包括3000多名中国学生。2006年悉尼大学的新生人数为16,046人,毕业生人数13,041人。

2、悉尼大学平均师生比例为15:1,为NSW省师生比例最好的大学(全澳大利亚平均是18:1)。在19大学院中之中,师生比例最差的为AGSM是31.6,其次是商学院,27.7;悉尼大学师生比例最好为音乐学院7.5,其次为医药学院和牙医学校,分别是10与10.4。每年该学校的毕业率高达95%。

相关阅读
今日推荐