南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

90后商业鬼才!从非R玩家到月入6万,玩游戏13年赚了一辆玛莎拉蒂时间:2020-03-27 17:49:27   来源:冷水游戏说TB   作者:

《魔域》作为14年的经典游戏,酣畅淋漓的热血PK体验吸引了一大批的玩家,火爆程度堪称现象级PK网游。而在《魔域》众多的传奇玩家中,除了有很多神壕,商人也是一个神秘的群体,下面就来看一下这一位90后的魔域商业奇才!《魔域》商人的作用就是急人所急,要合理利用手头上收回来的资源,然后整合甚至拆分来卖,别看单个的利润小,但是积少成多。而这位传奇的90后商业奇才游戏名叫◆◇泡沫╮,从07年开始玩《魔域》,因为是学生,纯种的非R玩家,靠打BOSS、跑商赚点MS合宝宝。而当时的跑商经历让他对商人这个

《魔域》作为14年的经典游戏,酣畅淋漓的热血PK体验吸引了一大批的玩家,火爆程度堪称现象级PK网游。而在《魔域》众多的传奇玩家中,除了有很多神壕,商人也是一个神秘的群体,下面就来看一下这一位90后的魔域商业奇才!

《魔域》商人的作用就是急人所急,要合理利用手头上收回来的资源,然后整合甚至拆分来卖,别看单个的利润小,但是积少成多。而这位传奇的90后商业奇才游戏名叫◆◇泡沫╮,从07年开始玩《魔域》,因为是学生,纯种的非R玩家,靠打BOSS、跑商赚点MS合宝宝。

而当时的跑商经历让他对商人这个群体很感兴趣,于是他就慢慢摸索出自己的一套法则,慢慢做起来成了区里数一数二的大商人,而且还是得到了官方认证的“金牌商人”的称号!当别人问到他经商如此成功的秘诀时,他说:就是信誉,童叟无欺,有的买家急需MS,我可以先给MS后收钱,慢慢合作的人多了,大家知道我性格,信誉自然就上去啦。

的确,在现在“无商不奸”的环境下能做到坚持信誉的商人不多了,而且◆◇泡沫╮还称自己曾经一度月收入超过6万,把《魔域》玩成了很多人羡慕的样子,真真正正是躺着赚钱的人。

而且作为一位13年的老玩家,◆◇泡沫╮不只是出色的商人,而且游戏也是玩得非常好,最近还培养出了一只2564星的火莲战神,其账号的神火更是全部3星,可想而知他日夜里挥洒着汗水打神火的情景,甚至有土豪出一辆玛莎拉蒂来换,他都微笑拒绝,毕竟账号里都是14年的记忆啊!

不管是从什么时候开始玩《魔域》,我们每一位玩家在《魔域》中得到的远比金钱更加珍贵,爱情、友情、兄弟情谊……以及一段段饱含青春气息的美好回忆。同时在这14年里,《魔域》也不断创新游戏玩法,还推出了《魔域口袋版》,深度还原端游经典玩法。

而现在,《魔域口袋版》也迎来了4周年,周年庆期间签到就能领取周年庆专属称号、盛典时装卡、幻兽栏拓展等限定好礼,还有周年庆魔石雨、狂欢礼包、4倍经验效果加成等等福利,堪称是史上最劲爆的周年庆!

不仅福利多多,周年庆期间还能免费转职业成为副本输出王御剑师,还有周年限定宠逍遥剑仙,可以说是颜值和实力并存的幻兽!而且,平时在《魔域口袋版》轻易就能赚到几百块零花钱,现在周年庆期间,各种福利活动,赚钱更是容易。

作为一名从端游到手游的老魔友,不得不说,《魔域口袋版》的确是福利非常丰厚,又能体会到热血酣战的手游呢!

相关阅读
今日推荐