南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

不看埃尔法 野马新款七座MPV售4.99万起时间:2020-03-27 17:49:04   来源:网易汽车   作者:

网易汽车3月27日报道野马新款斯派卡【答疑|社群】于今日正式上市,新车售价4.99万-6.99万元。斯派卡是野马汽车推出的首款7座MPV,2020款斯派卡在延续现款车型设计的基础上,对配置进行优化升级,将满足国六b排放标准,并新增CVT无极变速器车型。外观方面,新款斯派卡具有方正硬朗的外形和大气沉稳的气质,整体与现款车型相比变化不大。前部的横幅式进气格栅采用镀铬条进行装饰,菱形大灯采用卤素光源,全系标配大灯延时关闭、大灯高度可调等功能。车身侧面,新车线条比较平直,呈现了比现款车型更加硬

网易汽车3月27日报道 野马新款斯派卡【答疑|社群】于今日正式上市,新车售价4.99万-6.99万元。斯派卡是野马汽车推出的首款7座MPV,2020款斯派卡在延续现款车型设计的基础上,对配置进行优化升级,将满足国六b排放标准,并新增CVT无极变速器车型。

外观方面,新款斯派卡具有方正硬朗的外形和大气沉稳的气质,整体与现款车型相比变化不大。前部的横幅式进气格栅采用镀铬条进行装饰,菱形大灯采用卤素光源,全系标配大灯延时关闭、大灯高度可调等功能。

车身侧面,新车线条比较平直,呈现了比现款车型更加硬朗的视觉效果。在高配车型上,新车还提供电动侧滑门、车顶行李架以及日间行车灯等配置。

内饰方面,新车以居家风格为主,对配色进行了优化,采用上浅下深的双色内饰设计。座椅采用2+2+3的7座布局,后排区域还设置有独立的出风口,能够进行风量控制,为后排乘客带来比较舒适的乘坐体验。此外,新车配备了8英寸中控大屏、电动天窗、电动调节后视镜、倒车影像和多功能方向盘等配置,为消费者的日常出行带来更多的舒适与惬意。

动力方面,2020款斯派卡全系搭载了满足国六b排放标准的1.5L自然吸气发动机,其最大功率为80kW,最大扭矩较达到了145N·m/4000rpm。传动方面,新车在现有5速手动变速箱的基础上新增了一款CVT变速器,增加了消费者的选择空间。

相关阅读
今日推荐