南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

詹姆斯:不仅想击败对手 也想击溃对方球迷时间:2020-03-27 17:48:06   来源:豪情NBA   作者:

北京时间3月27日,勒布朗-詹姆斯在播客节目中谈到了可能空场比赛的可能性。詹姆斯之前说不喜欢在没有球迷的情况下空场比赛,现在他依然如此认为。他说:“没有‘球迷’的话那算什么‘体育’?没有激情、没有眼泪、没有乐趣。”詹姆斯提到,球员能打出竞争性的动力是想击溃对方球迷。“(没有球迷的话)就没有针锋相对,也不会有想飞去客场在对方球迷面前击溃他们球队的动力。”詹姆斯说,“这是球员们之所以能打出竞争性的原因,你知道你去客场会面对一个漫天嘘声的环境,你会不仅想击败你面前的对手,也想击溃整个客场球馆

北京时间3月27日,勒布朗-詹姆斯在播客节目中谈到了可能空场比赛的可能性。

詹姆斯之前说不喜欢在没有球迷的情况下空场比赛,现在他依然如此认为。

他说:“没有‘球迷’的话那算什么‘体育’?没有激情、没有眼泪、没有乐趣。”

詹姆斯提到,球员能打出竞争性的动力是想击溃对方球迷。

“(没有球迷的话)就没有针锋相对,也不会有想飞去客场在对方球迷面前击溃他们球队的动力。”詹姆斯说,“这是球员们之所以能打出竞争性的原因,你知道你去客场会面对一个漫天嘘声的环境,你会不仅想击败你面前的对手,也想击溃整个客场球馆的球迷。”

詹姆斯承认,如果能恢复比赛,那总归是好的,但没有球迷的话总是很奇怪的。

“我们可以(无球迷的情况下)做比赛直播,彼此去对方的训练馆打球,架好摄像机,做直播。但如果没有球迷的话……我无法想象没有球迷的体育运动是什么样的,那太奇怪了。”詹姆斯说。

相关阅读
今日推荐