南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

总投资24.32亿元 经开区6个项目集中开工时间:2020-03-27 17:46:41   来源:四川雅安经济开发区   作者:

3月26日,四川省2020年第一季度重大项目集中开工雅安经开区分会场活动在雅安经开区标准厂房(四期)施工现场举行,总投资24.32亿元的6个项目在这一天集中开工。此次集中开工是经开区打好“两个硬仗”实现“双胜利”目标,促投资、稳增长的重要举措。总投资2.4亿元的雅安经开区标准厂房(四期)项目,建筑面积近6万平方米,该项目是经开区首次实行EPC模式建设的基础设施项目之一,为君华高科年产5000台智能机器人等智能制造项目“量身打造”,预计年内建成投用,将为经开区进一步增强产业承载能力,加快

3月26日,四川省2020年第一季度重大项目集中开工雅安经开区分会场活动在雅安经开区标准厂房(四期)施工现场举行,总投资24.32亿元的6个项目在这一天集中开工。此次集中开工是经开区打好“两个硬仗”实现“双胜利”目标,促投资、稳增长的重要举措。

总投资2.4亿元的雅安经开区标准厂房(四期)项目,建筑面积近6万平方米,该项目是经开区首次实行EPC模式建设的基础设施项目之一,为君华高科年产5000台智能机器人等智能制造项目 “量身打造”,预计年内建成投用,将为经开区进一步增强产业承载能力,加快推进产业结构优化和转型升级提供有力保障。

经开区党工委委员、管委会副主任易勇主持开工仪式

中铁五局西南区域指挥部常务副指挥长徐海燕致辞

雅安产业投资(集团)有限公司董事长周船致辞

经开区党工委副书记高佳秀致辞并宣布项目开工

项目的开工建设既是加快推动产业园区向产业新城转变的“发动机”,也是践行新发展理念、实现高质量发展的“助推器”。此次集中开工的项目,今年大部分将建成投用投运投产,展现了大数据、智能制造和文化创意等“新”元素,凸显了经开区关于产业发展方向的“新”思路,奠定了建设产城融合智慧园区的“新”基础。

相关阅读
今日推荐