南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

[四川]厅召开交通运行监测与应急指挥系统暨高品质视频会商指挥调度体系建设推进工作会时间:2020-03-27 17:46:18   来源:交通运输部   作者:

3月26日,厅召开交通运行监测与应急指挥系统暨高品质视频会商指挥调度体系建设推进工作会。厅党组成员、副厅长朱学雷,厅二级巡视员寇小兵出席并讲话。会上,相关市州做了经验交流及工作汇报,厅科信处和信息中心分别就高品质视频会商指挥调度体系、交通运行监测与应急指挥系统建设的下步工作做了具体安排。会议要求,各地各单位一是要统一思想、提高认识,进一步增强责任感和紧迫感;二是要加强领导、健全机构,系统性谋划和部署好工程建设工作;三是要强化责任、落实措施,全面加快工程建设各项工作;四是要坚持以用促建、

3月26日,厅召开交通运行监测与应急指挥系统暨高品质视频会商指挥调度体系建设推进工作会。厅党组成员、副厅长朱学雷,厅二级巡视员寇小兵出席并讲话。

会上,相关市州做了经验交流及工作汇报,厅科信处和信息中心分别就高品质视频会商指挥调度体系、交通运行监测与应急指挥系统建设的下步工作做了具体安排。会议要求,各地各单位一是要统一思想、提高认识,进一步增强责任感和紧迫感;二是要加强领导、健全机构,系统性谋划和部署好工程建设工作;三是要强化责任、落实措施,全面加快工程建设各项工作;四是要坚持以用促建、重点突破,全力抓好高品质视频会商指挥调度体系建设;五是要严肃纪律、严格要求,确保工程建设完美收官。

各市(州)、县(市、区)交通运输局、厅直有关单位分管信息化工作领导和工作部门负责人及厅机关有关处室负责人参加会议。(厅科信处、信息中心)

相关阅读
今日推荐