南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

爱心人士宋学刚向沧县职教中心捐赠防疫物资时间:2020-03-27 17:46:07   来源:博闻焦点   作者:

近日,沧县茗惠服务有限公司负责人在得知沧县职教中心防疫物资紧缺的情况下,向该校捐赠10000余元的防疫物资,助力疫情防控。上午10时许,沧县茗惠服务有限公司总经理宋学刚和副总经理宋学强,带领工作人员将480瓶洗手液、1800瓶84消毒液和1240个医用外科口罩送达学校,并向学校送来问候。宋学刚表示捐资助教是茗惠企业义不容辞的责任。他希望能够通过他们的绵薄之力,保护好广大师生的健康,希望学校能够为社会培养更多优秀的人才。沧县职教中心主要负责人叶强向宋学刚的捐赠行为表示感谢,并简要介绍了近

近日,沧县茗惠服务有限公司负责人在得知沧县职教中心防疫物资紧缺的情况下,向该校捐赠10000余元的防疫物资,助力疫情防控。

上午10时许,沧县茗惠服务有限公司总经理宋学刚和副总经理宋学强,带领工作人员将480瓶洗手液、1800瓶84消毒液和1240个医用外科口罩送达学校,并向学校送来问候。宋学刚表示捐资助教是茗惠企业义不容辞的责任。他希望能够通过他们的绵薄之力,保护好广大师生的健康,希望学校能够为社会培养更多优秀的人才。

沧县职教中心主要负责人叶强向宋学刚的捐赠行为表示感谢,并简要介绍了近段时间学校防疫工作措施。随后,叶强为沧县茗惠服务有限公司颁发了荣誉证书,以表示对他们的感谢。

编辑:马天华 李晨 刘建发(实习)

审核:陈伟

相关阅读
今日推荐