南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

轻休闲动作射击手游《末日特攻队》即将测试时间:2020-03-27 17:44:51   来源:178游戏网   作者:

轻休闲动作射击手游《末日特攻队》在近期宣布将在3月27日正式开启首次测试。感兴趣的玩家可以尝试。游戏采用了竖屏单手操作,按住移动轻松控制、拾取随机道具,全程自动射击,简单上手,在疯狂尸潮侵袭时,感受横扫丧尸的割草快感。被营救的幸存者,将成为特攻队新成员,随着搜救的不断推进,还能获取不同的新技能,roguelike生存闯关随机探索、极简操作割草丧尸,让更多幸存者加入末日特攻队,面对无尽丧尸,尽你所能让大家一起活下去吧!来源:taptap

轻休闲动作射击手游《末日特攻队》在近期宣布将在3月27日正式开启首次测试。感兴趣的玩家可以尝试。

游戏采用了竖屏单手操作,按住移动轻松控制、拾取随机道具,全程自动射击,简单上手,在疯狂尸潮侵袭时,感受横扫丧尸的割草快感。

被营救的幸存者,将成为特攻队新成员,随着搜救的不断推进,还能获取不同的新技能,roguelike生存闯关随机探索、极简操作割草丧尸,让更多幸存者加入末日特攻队,面对无尽丧尸,尽你所能让大家一起活下去吧!

来源:taptap

相关阅读
今日推荐