南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

许靖与外籍男友美国宅家秀恩爱,陈赫二胎得女,究竟是谁更羡慕谁时间:2020-03-27 17:43:30   来源:说壹不贰   作者:

新冠病毒如今在全球肆虐,肺炎笼罩下各国也相继开展宅家自我隔离。最近许婧晒出宅家的动态,许靖亲切称呼自己的美籍男朋友为T先生,并晒出男朋友为自己做饭的画面,看上去相当甜蜜和幸福,从定位来看许靖现在应该身在美国。通过许靖发出的信息来看美国现在的情势也是很严峻的,许靖和男朋友也开启宅家模式,就地取材做清淡却营养丰富的菜色,看得出来许靖对自己现在的感情状况很满意,男朋友还建议许靖应该一起开个号专门记录宅家的伙食情况,两个人就像孩子一样,相处简单舒服随意。不仅特殊期间感情经受住了共同隔离的考验,

新冠病毒如今在全球肆虐,肺炎笼罩下各国也相继开展宅家自我隔离。最近许婧晒出宅家的动态,许靖亲切称呼自己的美籍男朋友为T先生,并晒出男朋友为自己做饭的画面,看上去相当甜蜜和幸福,从定位来看许靖现在应该身在美国。

通过许靖发出的信息来看美国现在的情势也是很严峻的,许靖和男朋友也开启宅家模式,就地取材做清淡却营养丰富的菜色,看得出来许靖对自己现在的感情状况很满意,男朋友还建议许靖应该一起开个号专门记录宅家的伙食情况,两个人就像孩子一样,相处简单舒服随意。

不仅特殊期间感情经受住了共同隔离的考验,之前也一直沐浴在恩爱中。会经常晒出男朋友做的饭,以及两人共处、一起装修房子的画面,看得出无论是对男朋友做的饭还是男朋友许靖都是爱在心头的。新年伊始许靖也晒出男友和狗狗的合照,并配文“新年,愿大家都醒来在想要的风景里”。

沉浸在爱河中的许靖,内心被新恋情保护得很好。离婚后的许靖也实现了自己环游世界的愿望,开起了民宿,许靖喜欢用旅行的方式思考人生,对于旅行许靖也是有计划的,在许靖的诗与远方中,我们感受到一个独立女人的魅力以及人生二字的含义。

在许靖宅家自然秀恩爱的同时,特殊时期停工的陈赫前不久也喜得二胎。现在陈赫已经是两个女儿的爸爸了,这份老父亲的宠爱终于又多了一个人感受。宅家享受妻女相伴的乐趣,陈赫的奶爸生涯应该是充满了乐趣的。

离婚后的陈赫也从单一的好男人,转变为承担家庭责任的男人,和张子萱不太经常秀恩爱,但有人觉得低调的感情更容易长久,感情到了也不需要秀来加持了。但陈赫与许靖的婚姻,也不断引起思考,此前陈赫与许靖爱情长跑十年,却在步入婚姻两年之后宣告结束。

在离婚官宣前不久陈赫还带着许靖上综艺,节目中问到下辈子还想娶许靖吗?陈赫的回答是“当然了”,而相同的问题,许靖却思考很久最终没有给出回答。当时捕捉到细节的小伙伴觉得这是出了问题吧,甚至有人直接爆出两人已经离婚,但当时也是被当事人否认了。

不过事件过去没多久,陈赫的一篇《我错了》正式实锤了离婚传闻,即使陈赫解释分开是因为聚少离多,但舆论一边倒砸向陈赫意指他出轨张子萱。而这个时候大众眼中的受害者许靖却出面维护陈赫,说陈赫是脆弱的孩子,更是自己的亲人,请不要伤害他。

离开了陈赫那个藏在好男人背后的女人,开始成为自己世界的大女主。她独立洒脱笑容时常挂在脸上,丝毫没有情伤留下的痛苦痕迹。在现在的男友之前,许靖还有过一段感情,不过那段应该是比较短暂的。

许靖与陈赫之间也没有许多夫妻分手后互撕的戏码,而是各自经营着自己的幸福。这次许靖晒男朋友做饭动态,也有小伙伴认为是看到陈赫晒二胎所以要PK一下。但看了许靖离婚后的样子,更多人觉得这两件事其实并没有关联,甚至有很多人觉得许靖如今自在洒脱生活,其实是陈赫都羡慕不来的。

我们曾相爱,如今也已经有了各自的爱,离婚后各自开启自己的人生,不带节奏不重伤对方,做不了朋友可以做最熟悉的陌生人。不能送祝福,在遥远的距离互不打扰,也是不错的状态,希望两人都继续幸福下去吧。

相关阅读
今日推荐