南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

前妻在意蒋欣和靳东的关系,难道是吃醋了?时间:2020-03-27 17:43:24   来源:东方卫视   作者:

今日剧情:景雅询问白志勇(靳东饰)是否找到工作,但白志勇的悠闲态度激怒了她。之后白志勇工作不顺却独自承受,景雅见其端茶送水而不舍落泪……景雅劝白志勇赶紧找工作,否则只会坐吃山空,白志勇却说等钱花光了再找。景雅询问白志勇和小美的关系,白志勇惊讶于景雅本来不是个爱吃醋、八卦的人,为什么会如此在意,怀疑景雅有什么企图。白志勇觉得最近景雅对自己的态度有些奇怪,找江小美帮忙分析,小美觉得景雅可能还爱着白志勇。景雅发现白志勇在公司受委屈,感到很心疼。时间:即日起至3月29日12:00看剧有奖答题

今日剧情:景雅询问白志勇(靳东 饰)是否找到工作,但白志勇的悠闲态度激怒了她。之后白志勇工作不顺却独自承受,景雅见其端茶送水而不舍落泪……

景雅劝白志勇赶紧找工作,否则只会坐吃山空,白志勇却说等钱花光了再找。

景雅询问白志勇和小美的关系,白志勇惊讶于景雅本来不是个爱吃醋、八卦的人,为什么会如此在意,怀疑景雅有什么企图。

白志勇觉得最近景雅对自己的态度有些奇怪,找江小美帮忙分析,小美觉得景雅可能还爱着白志勇。

景雅发现白志勇在公司受委屈,感到很心疼。

时间: 即日起至3月29日12:00

看剧有奖答题

相关阅读
今日推荐