南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

文章崩溃大哭,坦言:要不是与马伊琍有这一协议,我早就有新欢了时间:2020-03-27 17:43:18   来源:包心菜讲星座   作者:

不知不觉中,马伊琍和文章离婚已有一段时间了,当年的“且行且珍惜”也只不过是一个美好的期许罢了。好在,离婚后两人并没有争吵,也没有互撕,算是和平离婚的,同时,两人还承诺“会以亲人形式共同抚养女儿”。不过,就在前不久,有网友曝出文章新恋情的消息,一度引来不少争议。从照片来看,两人举止亲密,有说有笑,还共同进餐,看来,是八九不离十了。然而,面对网友的质疑,文章在第一时间作出回应:“你们再这么写,别说新恋情了,连朋友都找不到了”,彻底否认新恋情。不过,很多人就不解了,都离婚了,再次追求自己的幸

不知不觉中,马伊琍和文章离婚已有一段时间了,当年的“且行且珍惜”也只不过是一个美好的期许罢了。好在,离婚后两人并没有争吵,也没有互撕,算是和平离婚的,同时,两人还承诺“会以亲人形式共同抚养女儿”。

不过,就在前不久,有网友曝出文章新恋情的消息,一度引来不少争议。从照片来看,两人举止亲密,有说有笑,还共同进餐,看来,是八九不离十了。然而,面对网友的质疑,文章在第一时间作出回应:“你们再这么写,别说新恋情了,连朋友都找不到了”,彻底否认新恋情。

不过,很多人就不解了,都离婚了,再次追求自己的幸福也没什么不对,为何如此着急否认新恋情呢?文章崩溃大哭,坦言:要不是与马伊琍有这一协议,我早就有新欢了!

原来,两人离婚时曾签了一份协议书。据说,离婚协议书上规定“女儿由两人共同抚养,但是,如果女儿未满18周岁,要是有一方再婚,就会失去女儿抚养权”,看来,马伊琍还蛮精明的,直接掐断了文章的退路。

其实,文章虽然不是一个合格的老公,但却是一个合格的爸爸,多年来,对女儿是宠爱有加,有了这个协议,估计文章想要再婚,就要好好考虑了。对此,你们认为马伊琍的做法对吗?

相关阅读
今日推荐