南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

李现“太上头了”,这次上头的居然还有冰淇淋,你跟着上头了么?时间:2020-03-27 17:43:02   来源:猪蹄说娱乐   作者:

李现首次注意到李现,是因为热剧《亲爱的,热爱的》中那一脸冰块却满是躁动热血的韩商言,因为剧中跟杨紫合作飙戏,粉丝们也对李现表示,这太上头了,也因为戏中上头的情节多,粉丝们对李现也彻底上头了。其实李现之前就在多部剧中出现,出演角色也是相当的不少。2012年,出演由刘德华监制的电影《初恋未满》。《法医秦明》中的林涛、《河神》中的郭得友、《南方有乔木》中的常剑雄等等等等。李现官宣3月26日,李现微博发文官宣代言冰淇淋,随后还附上代言广告视频。在文中李现调皮的发道“这杯冰淇淋…………太上头了”

李现

首次注意到李现,是因为热剧《亲爱的,热爱的》中那一脸冰块却满是躁动热血的韩商言,因为剧中跟杨紫合作飙戏,粉丝们也对李现表示,这太上头了,也因为戏中上头的情节多,粉丝们对李现也彻底上头了。

其实李现之前就在多部剧中出现,出演角色也是相当的不少。2012年,出演由刘德华监制的电影《初恋未满》。《法医秦明》中的林涛、《河神》中的郭得友、《南方有乔木》中的常剑雄等等等等。

李现官宣

3月26日,李现微博发文官宣代言冰淇淋,随后还附上代言广告视频。在文中李现调皮的发道“这杯冰淇淋…… ……太上头了”

粉丝评论

粉丝也纷纷调侃“你最上头”甚至还有粉丝助力广告词,可以看出粉丝对李现的喜爱。

李现也凭借着纯熟的演技以及帅气的外形、得到许多导演的青睐,他通过挑战不同角色磨练自己。荧幕中略带痞气的严肃,充满治愈系的微笑,以及太上头的表演也为他带来极高的人气。这么可爱的李现,你喜欢么?

相关阅读
今日推荐