南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

原创 《破风》登场全场炸裂,C位不如刘雨昕抢眼,谁注意到蔡徐坤的表情时间:2020-03-27 17:42:56   来源:周学娟说八卦   作者:

《青春有你》第二季,这次播出的第五期中,练习生们的首次公演舞台终于和大家见面啦,其中刚开始大家是一起唱了主题曲《YES,OK!》,全场看起来整齐如一,并且当时的C位就是刘雨昕也是非常突出了,大家都表示她很有实力。请输入图片描述而这次在第二个登台的就是破风组合,也是让大家非常期待的。破风这首歌本来是一首男团的歌曲。而对于许佳琪队伍中大家都是女孩儿表演,所以需要很有力量的。其中C位我们都知道是许佳琪,她从节目播出前到现在热度一直都是很高的实力,本来就出道几年实力还是很不错的。请输入图片描述

《青春有你》第二季,这次播出的第五期中,练习生们的首次公演舞台终于和大家见面啦,其中刚开始大家是一起唱了主题曲《YES,OK!》,全场看起来整齐如一,并且当时的C位就是刘雨昕也是非常突出了,大家都表示她很有实力。

请输入图片描述

而这次在第二个登台的就是破风组合,也是让大家非常期待的。破风这首歌本来是一首男团的歌曲。而对于许佳琪队伍中大家都是女孩儿表演,所以需要很有力量的。其中C位我们都知道是许佳琪,她从节目播出前到现在热度一直都是很高的实力,本来就出道几年实力还是很不错的。

请输入图片描述

请输入图片描述

不过这个队伍中还有其他几位成员,都比较优秀的刘雨昕也在这个队,还有一位陆柯然两位女孩儿都是中性的造型。三个人站在一块也是很完美的,表演中大家都赋予了极强帅气的舞姿和眼神。从登场到表演结束全场的练习生的眼神都移不开她们身上,台风可以说很优秀了。个个都在夸赞十分帅气,而后台的几位导师也都连连点头。 Jony-J,老师也在一直不停笑后面还跨站大家都是帅的,Lisa也表示,看到这个舞台很骄傲,当时也是她辅导过的。

请输入图片描述

请输入图片描述

请输入图片描述

Ella老师,更是和现场一样觉得非常酷。而很多人都表示这次刘雨昕的实力太强了,大家都觉得比C位许佳琪还抢眼呢,在镜头中,当镜头切换到刘雨昕单人cut站到C位跳舞的时候。因为动作和表情都十分帅气,此时镜头切换到后台的蔡徐坤,她的表情也是一直在点头。可见蔡徐坤也是对这个组合非常认可的。

请输入图片描述

而回想当时初舞台刘雨昕被蔡徐坤问道,觉得有进步吗?当时也是突然抛出一个很严肃的问题,虽然也是让大家心里一紧,不过从当时到现在,她也凭借自己的实力得到大家的肯定,可以说非常优秀了。可见作为初舞台获得A等级,主题曲获得初C,也是实至名归啊,期待她后面带给大家更多的惊喜吧。

相关阅读
今日推荐