南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

精彩抢先看,月底上市的新款本田冠道都有哪些提升?时间:2020-03-27 17:41:23   来源:优视汽车   作者:

自2016年4月发布后,本田冠道凭借其个性的外形、高效的空间利用率、充沛的动力等优点,上市至今销量持续稳定。在国内市场,可以说是一款非常成功的"大五座"SUV。据官方介绍,今晚(3月27日晚)广汽本田将会在线上举行一场新款冠道的解密会,同时新款车型也将在3月31日正式上市。那么即将上市新款冠道有哪些亮点?下面来揭晓。作为一款中期改款,外形上,新款冠道沿用了之前款的设计基础。丰满的轮眉和保险杠,搭配"溜背"式斜D柱,整车视觉上非常稳重。镀铬装饰的前格栅搭配细长LED大灯的前脸属于众多新款

自2016年4月发布后,本田冠道凭借其个性的外形、高效的空间利用率、充沛的动力等优点,上市至今销量持续稳定。在国内市场,可以说是一款非常成功的"大五座"SUV。据官方介绍,今晚(3月27日晚)广汽本田将会在线上举行一场新款冠道的解密会,同时新款车型也将在3月31日正式上市。那么即将上市新款冠道有哪些亮点?下面来揭晓。

作为一款中期改款,外形上,新款冠道沿用了之前款的设计基础。丰满的轮眉和保险杠,搭配"溜背"式斜D柱,整车视觉上非常稳重。镀铬装饰的前格栅搭配细长LED大灯的前脸属于众多新款本田的"标配",有着较高的品牌辨识度。当然作为新款,新车也经过了适当"修饰"。比如加长了42mm的车身气场上强于老款,更修长的尾灯看起来更加凌厉。值得一提的是新车双边四出的排气,让整车运动感上升了好几个台阶。

和外观一样,内饰依旧沿用之前款基础。悬浮式中控屏搭配功能分区清晰的中控,简洁、科技两不误。三幅式多功能方向盘搭配红色启动键,以及按键式换挡,都走着简洁、运动路线。同时作为一款长度4858mm、轴距2820mm的中型SUV,新款冠道内饰也用到了大面积的皮革材质和木纹装饰板,一定程度上还能营造出足够的豪华感、档次感。据官方介绍,新车还在驾乘质感、静音、音响系统等方面进行了升级,所以整体行驶品质也将得到提升。

配置同样不在话下,新车配备带LED转向灯的电动折叠外后视镜、自动光线感应式前大灯、手机无线充电等实用配置,同时还新增了脚踢感应式电动尾门,一定程度上提升了使用便利性。同时2820mm的越级轴距、本田魔术空间技术,加上"大五座"的布局,理论上新款的乘坐空间依旧能非常宽裕。

动力方面,新款冠道将继续沿用之前款动力总成。分别是匹配CVT无级变速箱的1.5T涡轮增压发动机和匹配9速自动变速箱的2.0T涡轮增压发动机,最大马力分别为193匹和272匹。两款发动机均用到了本田先进的VTEC技术,动力表现完全不用担心。同时2.0T动力车型除了前驱版,还提供适时四驱版。

更大的车身尺寸、被"修饰"的外观、更丰富的配置,新款冠道带着多项升级出现。同时不同于同级别提供带第三排七座版的丰田汉兰达、福特锐界等车型,本田冠道依旧坚持舒适安逸的二排五座布局。所以在"大五座"中型SUV领域,冠道几乎是无对手的存在。3月31日正式上市的改款冠道将会带来怎么样的表现?值得期待。

注:配图来自网络,权利归原作者所有,一并感谢!

相关阅读
今日推荐