南阳事网 > 南阳新闻 > 南阳 > 正文

不忘初心 砥砺前行——淅川县毛堂乡五年级语文教研活动精彩分享时间:2020-03-26 08:50:13   来源:南阳网   作者:

南阳网讯(通讯员严晓荷杜苏丽)在这个充满希望和新生的季节,羞涩的春意拂过清晨,伴随着浓浓的春意,我们毛堂乡五年级全体语文教师齐聚在毛堂乡中心小学,共同进行语文学科的教研活动。刘闪闪教师讲解中首先由刘闪闪老师讲解她这节课的教学思路和教学重难点,分析详细具体。全体语文教师都能积极参与并于大家一起分享自己教学的感悟和思考。教师讨论中只有碰撞,才能迸发出智慧的火花;只有分享和交流,才能使我们更加清楚自己努力的方向与意义。每一次教研,每一句讨论,都是集思广益,都是一次自我提升。

  南阳网讯 (通讯员严晓荷 杜苏丽)在这个充满希望和新生的季节,羞涩的春意拂过清晨,伴随着浓浓的春意,我们毛堂乡五年级全体语文教师齐聚在毛堂乡中心小学,共同进行语文学科的教研活动。
  

1.jpg

刘闪闪教师讲解中

  首先由刘闪闪老师讲解她这节课的教学思路和教学重难点,分析详细具体。全体语文教师都能积极参与并于大家一起分享自己教学的感悟和思考。

  

2.jpg

教师讨论中

  只有碰撞,才能迸发出智慧的火花;只有分享和交流,才能使我们更加清楚自己努力的方向与意义。每一次教研,每一句讨论,都是集思广益,都是一次自我提升。

相关阅读
今日推荐