南阳事网 > 南阳新闻 > 南阳 > 正文

桐柏县市场监管局“双管齐下”全力推进企业复工复产时间:2020-03-22 08:20:27   来源:南阳网   作者:

南阳网讯(通讯员杨贵成)随着新冠肺炎疫情防控形势日渐转好,桐柏县大大小小的企业商户陆续开工。在疫情防控工作的新阶段,桐柏县市场监督管理局认真贯彻落实县委、县政府及市局有关指示精神,在注重防控的同时把更多的精力投入到复工复产服务当中,做到疫情防控和企业健康安全发展“两手抓、两不误”。            该局出台主动作为、靠前服务,统筹推进分管行业分类、分批复工复产,对照《南阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室关于落实“三有一可”工作机制做好复工复产开业工作的通告》等文件工作


  南阳网讯(通讯员杨贵成)随着新冠肺炎疫情防控形势日渐转好,桐柏县大大小小的企业商户陆续开工。在疫情防控工作的新阶段,桐柏县市场监督管理局认真贯彻落实县委、县政府及市局有关指示精神,在注重防控的同时把更多的精力投入到复工复产服务当中,做到疫情防控和企业健康安全发展“两手抓、两不误”。

                      

  该局出台主动作为、靠前服务,统筹推进分管行业分类、分批复工复产,对照《南阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室关于落实“三有一可”工作机制做好复工复产开业工作的通告》等文件工作安排部署,县市场监管部门细化复工实施方案,扎实推进企业复工复业,公开复工流程,组织人员加班加点对相关企业和复工商户进行指导帮助。


  在推进复工复产工作中,该局为了做好疫情期间的安全生产,切实保障各企业员工的身体健康和生命安全,加强对复工复产企业的监管力度。督促企业实行严格管控措施,将消毒、清洁、通风等工作做实、做细,确保不留任何死角。截至3月20日,桐柏县生产企业66家,复工50家;超市和食品副食店2211家,复工1145家(其中大型超市4家);药品零售经营80家,复工63家;餐饮单位993家,复工351家。


相关阅读
今日推荐