南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

又是别人的老板,全明星周末老板私人飞机接送,勇士独苗太有面了时间:2020-02-15 21:57:27   来源:灯泡篮球   作者:

相比前几个赛季,今年的勇士队在全明星周末可谓是星光暗淡。库里汤普森等昔日全明星周末的主要人物都未能进入大名单,最终小将帕斯卡尔成了勇士队参加2020芝加哥全明星周末的独苗。虽然孤身一人,可帕斯卡尔的待遇却了本届全明星周末最耀眼的一个。勇士老板为接送帕斯卡尔特意出动了自己的私人飞机,除此之外,勇士队官方社交媒体账号更是将原来的GoldenStateWarriors改为EricPaschallFanAcount(帕斯卡尔粉丝会)。不少网友调侃,这有是别人家的老板,勇士的待遇总是这样别出心裁

相比前几个赛季,今年的勇士队在全明星周末可谓是星光暗淡。库里汤普森等昔日全明星周末的主要人物都未能进入大名单,最终小将帕斯卡尔成了勇士队参加2020芝加哥全明星周末的独苗。

虽然孤身一人,可帕斯卡尔的待遇却了本届全明星周末最耀眼的一个。勇士老板为接送帕斯卡尔特意出动了自己的私人飞机,除此之外,勇士队官方社交媒体账号更是将原来的Golden State Warriors改为Eric Paschall Fan Acount(帕斯卡尔粉丝会)。

不少网友调侃,这有是别人家的老板,勇士的待遇总是这样别出心裁。看到这样的待遇,多次参加全明星的球队老大库里不知会不会哭晕在厕所啊?小学生兢兢业业的可何曾有过这般待遇,勇士老板又是私人飞机接送又是更改官方宣传内容的,帕斯卡尔这根独苗真是太有面子了。

老板给足面子,球队也是鼎力相助,帕斯卡尔当然充满激情。新秀赛中大放异彩,砍下全场第二高分,全场比赛13投10中砍下23分3篮板2助攻,数据上比起特雷杨、锡安、东契奇等备受关注的球星还亮眼,也算是用亮眼的表现来回应球队及老板的一番厚爱。

作为一名二轮秀,帕斯卡尔得益于库里和汤普森的受伤才有更多的表现机会,赛季场均出场26.7分钟可以得到13.2分4.7篮板1.7助攻。

(文/shitou)

相关阅读
今日推荐