南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

NBA历史上最伟大的大前锋时间:2020-02-15 21:57:22   来源:脚踏实地志存高远   作者:

第1名蒂姆邓肯。邓肯生涯荣誉:5次NBA总冠军。3次NBA总决赛MVP。2次NBA常规赛MVP生涯数据:19分10.1篮板.3次助攻。2.1次盖帽.作为NBA历史上最伟大的前锋。应该是和NBA历史上,最伟大得分后卫的篮球之神乔丹一样。在自己的位置上是联盟中历史最佳,最没有争议的一对。邓肯绰号石佛。在球场上心如止水。但却总能拿下比赛的胜利。他的左右两翼45度打板堪称经典,邓肯球风朴实无华。在球场上将平凡,做到了不平凡。邓肯和帕克吉诺比利。是联盟上最好的三叉戟组合。他们在一起开创了21世纪

第1名蒂姆邓肯。

邓肯生涯荣誉:5次NBA总冠军。3次NBA总决赛MVP。 2次NBA常规赛MVP

生涯数据:19分10.1篮板.3次助攻。2.1次盖帽.

作为NBA历史上最伟大的前锋。应该是和NBA历史上,最伟大得分后卫的篮球之神乔丹一样。在自己的位置上是联盟中历史最佳,最没有争议的一对。

邓肯绰号石佛。在球场上心如止水。但却总能拿下比赛的胜利。他的左右两翼45度打板堪称经典,邓肯球风朴实无华。在球场上将平凡,做到了不平凡。

邓肯和帕克吉诺比利。是联盟上最好的三叉戟组合。他们在一起开创了21世纪的马刺王朝。他们三人创造了很多后令后辈无法启及的记录。

第2名狼王加内特。

加内特的生涯荣誉。1次NBA总冠军。 一次常规赛MVP。 4次篮板王。 1次最佳防守球员。 1次奥运会冠军。

加内特生涯数据:得分17.85分;篮板10.04个盖帽1.39个;抢断1.27个;助攻3.73个

加内特绰号狼王。他有着狼的嗅觉和敏捷。是天生的精神领袖。在球场上用咆哮和激烈的对抗,激怒对手同时,激励着自己的球员。加内特是最均衡的大前锋代表。

狼王和诺维斯基,他俩很难取舍,谁在联盟历史2 、3位?狼王虽然有一次总冠军。但那也是生涯末期,而却是三巨头组合取得的。含金量,显然不如诺维斯基的总冠橙色高。诺维斯基的生涯数据,和狼王的生涯数据相比显然加内特更加全面。(这也是把加内特排在第2位的原因)但诺维斯基总得分高于狼王。他们俩人真是伯仲之间。球迷们怎么排列他们两个?

第3名诺维斯基。

诺维斯基生涯荣誉。1次NBA总冠军。1次总决赛MVP 1次常规赛MVP

诺维斯基生涯场均数据:场均20.7分、7.5个篮板和2.4次助攻、

诺维斯基绰号,德国战车。是拉里伯德之后,最伟大的白人运动员之一。也是和姚明,加索尔并列NBA历史上最伟大的国际球员之一,诺维斯基是一位灵活的大个子。外线有精准的三分,内线有犀利的突破,练就一手金鸡独立的后仰跳投头。联盟很多球员都在模仿他的金鸡独立。但是从来没有被超越过。

诺维斯基2011年。单核带队在总决赛中,击败了拥有三巨头的迈阿密热火队。这次总冠军。被称为NBA历史上最具含金量的总冠军。

第4名卡尔马龙。

生涯荣誉。2次常规赛 MVP。 2次奥运会冠军。

生涯数据:场均25分10.1篮板3.6助攻1.41抢断0.78盖帽

大前锋卡尔马龙。卡尔马龙球风彪悍强硬。而且非常灵活速度极快。尤其是在篮下对抗,会让任何对手胆寒。马龙和斯托克顿。相互成就。一个是NBA历史上助攻最多的球员。一个是NBA历史总得分榜第2名。如此伟大的两名运动员,两次NBA总决赛都遇到了篮球之神迈克尔乔丹,没有办法因为生在了神的那个年代。终其一生没有总冠军。但一点也不影响其伟大。(马龙NBA历史上伟大的得分手,总得分NBA历史第2名。1997那一次MVP,是在篮球之神乔丹手中抢走的。分量十足。)

并列第5名丹尼罗德曼。

生涯荣誉:5次NBA总冠军。 7次篮板王。 2次最佳防守球员。

生涯数据。职业生涯场均7.3分13.2篮板1.8助攻

罗德曼是NBA历史上最会抢篮板的球员,罗德曼天生傲慢,个性感极强,在球场上天不怕地不怕,但最终还是归顺到了乔丹的麾下,罗德曼号称乔丹身边的带刀侍卫。他和乔丹,皮蓬组成了铁三角,被称为NBS历史最佳三人组之一。是乔丹最后一次三连冠的绝对功臣之一,

大虫”可能是历史上防守最好,篮板最好的大前锋了,巅峰时期的罗德曼可以在场上防守五个位置。虽然14年的职业生涯仅有一个赛季场均得分上双,但他对于球队的影响是不可估量的。

大虫罗德曼和天后麦当娜的绯闻,也在NBA一时间传的满城风雨。金正恩金三胖。曾4次邀请罗德曼到朝鲜做客。这也是联盟历史其他人没有的待遇。

并列第5名扬尼斯·安特托昆博

生涯荣誉:1次常规赛MVP。

本赛季数据:场均数据达到了30分、13.5个篮板、5.8次助攻1.1次盖帽

字母歌每一年都有新的蜕变。他正在脚踏实地的走向伟大路上。字母歌本赛季至今的数据,足以比肩上古大神张伯伦和奥尼尔。

字母哥在球场上技术360度无死角。上天入地无所不能。也是本赛季NBA常规赛,MVP的最有力竞争者。如果本赛季字母哥,能夺得NBA总冠军,和总冠军MVP的话。那他的第5名就是当之无愧了。期待吧!

本赛季雄鹿的成绩也前所未有的接近,73胜的勇士和72胜的公牛队。也是本赛季总冠军的最有力竞争者。

至于为什么把字母歌排在并列为第5位。因为他是联盟未来的一个希望。很有可能是詹姆斯之后的接班人。前途也是无可限量。网友们勿喷。(查尔斯巴克利 加索尔 都有实力排在第5位 )

相关阅读
今日推荐