南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

英超一夜变天!欧足联宣布曼城欧战禁赛2赛季+罚款三千万欧元时间:2020-02-15 21:57:15   来源:三花   作者:

北京时间2月15日凌晨,欧足联官方重磅宣布,曼城严重违反财政公平政策,未来两个赛季的欧战遭遇禁赛+3000万欧元的罚款处罚,曼城有上诉机会,但胜诉希望不大。《美联社》爆料,曼城内部的邮件显示了球队有关人员对球队的赞助金额进行了人为篡改。据爆料阿提哈德航空是曼城球衣、训练场以及球场的主赞助商,据称该企业每年为曼城提供总价6750万镑的赞助,但相关人士的邮件却显示,持有曼城的公司阿布扎比联合集团又向阿提哈德汇回了5990万镑,这显示阿提哈德航空的赞助只有760万镑,两者相差甚远。据爆料除了

北京时间2月15日凌晨,欧足联官方重磅宣布,曼城严重违反财政公平政策,未来两个赛季的欧战遭遇禁赛+3000万欧元的罚款处罚,曼城有上诉机会,但胜诉希望不大。

《美联社》爆料,曼城内部的邮件显示了球队有关人员对球队的赞助金额进行了人为篡改。据爆料阿提哈德航空是曼城球衣、训练场以及球场的主赞助商,据称该企业每年为曼城提供总价6750万镑的赞助,但相关人士的邮件却显示,持有曼城的公司阿布扎比联合集团又向阿提哈德汇回了5990万镑,这显示阿提哈德航空的赞助只有760万镑,两者相差甚远。

据爆料除了欧足联开出的重磅罚单外。英超也在考虑处罚曼城,据报道称,曼城很可能会在联赛中被扣分。其实罚分对曼城如今没什么影响,曼城本身就没什么夺冠希望,同时也不用担心降级。但在最极端的情况下,不排除曼城被降级到英格兰第四等级联赛英乙联赛中。据爆料英国足球联盟新近修改的规则规定,出现这种造假行为的俱乐部,需要被降级到英乙。

即使英超不处罚,但欧足联惩罚如果最终达成的话,那对于本季的英超影响也非常大,首当欧战资格争夺大战将有争4变成争5。曼城已经拿到51个积分,本季大概率会留在前四(不考虑罚分),目前英超排名第5的是谢菲尔德联,39分,37分的热刺、36分的埃弗顿、35分的曼联跟狼队,31分的阿森纳都有希望争5了。哎,如果曼城无法参加下赛季欧冠,那么英超“争四大战”将变为“争五大战”了!

相关阅读
今日推荐