南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

外卖小哥们的“免费外卖”时间:2020-02-15 21:56:25   来源:平安咸阳   作者:

信息来源:兴平公安“没有点外卖,却吃上了外卖”,近日,兴平多个防疫检查点的民警及工作人员收到了这份特殊的礼物。美团外卖兴平站的“城市骑手”往返于多个防控卡点,为一线执勤民警免费送去面包、矿泉水、方便面等爱心餐。外卖小哥白天晚上穿梭在大街小巷,他们见得最多的就是公安民警,特殊时期,街面上警察的身影更加明显,他们说,疫情之下,警察送平安,我们送餐点,每次经过,感觉很温暖。“免费外卖”让执勤民警感到十分暖心,“在阻击疫情的战斗中,有群众的广泛支持和密切配合,我们信心更大、决心更强。”

信息来源:兴平公安

“没有点外卖,却吃上了外卖”,近日,兴平多个防疫检查点的民警及工作人员收到了这份特殊的礼物。美团外卖兴平站的“城市骑手”往返于多个防控卡点,为一线执勤民警免费送去面包、矿泉水、方便面等爱心餐。

外卖小哥白天晚上穿梭在大街小巷,他们见得最多的就是公安民警,特殊时期,街面上警察的身影更加明显,他们说,疫情之下,警察送平安,我们送餐点,每次经过,感觉很温暖。

“免费外卖”让执勤民警感到十分暖心,“在阻击疫情的战斗中,有群众的广泛支持和密切配合,我们信心更大、决心更强。”

相关阅读
今日推荐