南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

全明星新秀赛最大赢家诞生!他们或已提前锁定未来西部豪强行列时间:2020-02-15 21:51:59   来源:花歌Andy篮球   作者:

北京时间2月15日,一年一度的NBA全明星周末正式开启,新秀赛率先上演了精彩的PK,自从赛制改变以来,世界联队能否成功挑战美国队成为了新秀赛最大的看点;近几个赛季联盟中出现了不少外籍潜力新星,除了字母哥、约基奇等已经成名的球星,东契奇、巴雷特、亚历山大、八村垒都已经是各支球队的主力甚至是未来核心。不过拥有特雷-杨、锡安、莫兰特的美国队始终在实力上更胜一筹,全队8人得分上双,最终他们以151:131大胜世界联队,保住了美国队在世界篮坛的霸主地位。众所周知,全明星赛更多的是让球员们在紧张的

北京时间2月15日,一年一度的NBA全明星周末正式开启,新秀赛率先上演了精彩的PK,自从赛制改变以来,世界联队能否成功挑战美国队成为了新秀赛最大的看点;近几个赛季联盟中出现了不少外籍潜力新星,除了字母哥、约基奇等已经成名的球星,东契奇、巴雷特、亚历山大、八村垒都已经是各支球队的主力甚至是未来核心。

不过拥有特雷-杨、锡安、莫兰特的美国队始终在实力上更胜一筹,全队8人得分上双,最终他们以151:131大胜世界联队,保住了美国队在世界篮坛的霸主地位。

众所周知,全明星赛更多的是让球员们在紧张的赛季中放松心情,以娱乐性质为主,但对于能够入选全明星阵容的球员而言则是一种实力的象征。在本届全明星新秀阵容中,孟菲斯灰熊可谓是最大的赢家,除了榜眼莫兰特毫无疑问入选之外,他的两名队友杰克逊和克拉克也顺利入选了全明星新秀阵容,灰熊也是唯一一支拥有3名球员入选的球队,足矣见得这支球队的未来有多么值得大家期待。

不仅如此,球队中还有不少实力不俗的球员也十分年轻,狄龙-布鲁克斯和正在养伤的锋线防守大闸温斯洛年龄也不超过24岁,莫兰特+布鲁克斯+温斯洛+杰克逊+克拉克刚好组成一套完整的球队阵容,并且平均年龄仅有22岁。去年夏天球队将顶薪控卫康利交易离队进入重建期志在全力培养队中多名潜力新星,谁曾想依靠着这群初出茅庐的小将球队竟然在竞争惨烈的西部挤进了季后赛行列,目前灰熊以28胜26负位居西部第八,在上一场战胜开拓者之后,他们晋级季后赛的形式一片大好。

除此之外,球队的首发中锋瓦兰修纳斯也只有28岁,正值当打之年,本赛季场均能够得到14.9分10.5篮板1.2盖帽,球队能够打出目前的成绩与他在内线的镇守密不可分。尽管他们目前还不具备争冠的实力,但倘若能够在职业生涯首年晋级季后赛,相信几名潜力新星的成长将更加迅猛;相比鹈鹕拥有锡安、英格拉姆、鲍尔等多名状元榜眼的豪华阵容却依旧处于西部乐透区,或许默默无闻的灰熊已经预先进入了未来西部豪强的行列。

相关阅读
今日推荐