南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

郑爽要把粉色卫衣带“火”了,搭配黑色紧身裤,温柔甜美十足时间:2020-02-15 21:49:16   来源:朴实解时尚   作者:

各位小仙女们大家好啊,卫衣这样人手一件且老少皆宜的万能单品,却还是有小姐妹苦恼,为什么自己穿得总是不好看,为什么总是买不到与自己身材match的卫衣。不过话说回来,卫衣真的很百搭了,时尚又好看。郑爽身上这件粉色毛绒卫衣搭配黑色紧身裤,温柔甜美,笑靥如花的她是糖果色的beauty小姐姐没错了,可爱随性太让人心动了。这样的搭配非常适合23岁的小可爱呢,年轻时尚又非常粉嫩。再加上一头长直发的郑爽着实令人着迷。这件粉色毛绒卫衣不仅非党减龄,而且还非常的显白呢!不得不说穿上这身搭配的郑爽真的超好

各位小仙女们大家好啊,卫衣这样人手一件且老少皆宜的万能单品,却还是有小姐妹苦恼,为什么自己穿得总是不好看,为什么总是买不到与自己身材match的卫衣。不过话说回来,卫衣真的很百搭了,时尚又好看。郑爽身上这件粉色毛绒卫衣搭配黑色紧身裤,温柔甜美,笑靥如花的她是糖果色的beauty小姐姐没错了,可爱随性太让人心动了。

这样的搭配非常适合23岁的小可爱呢,年轻时尚又非常粉嫩。再加上一头长直发的郑爽着实令人着迷。这件粉色毛绒卫衣不仅非党减龄,而且还非常的显白呢!

不得不说穿上这身搭配的郑爽真的超好看啊,而且袖子的设计非常宽松,这样的搭配除了小个子女生能穿之外,微胖小仙女也可以窗哦,简约随性又不失大方得体,时髦度满分。当然,粉色毛绒卫衣除了像郑爽这样的搭配之外,其实还可以这样穿哦。

1:粉色毛绒卫衣+牛仔裤+休闲鞋

粉色毛绒卫衣搭配蓝色系牛仔裤,非常时尚潮流。在鞋子的选择上再搭配一双白色系的休闲鞋,简约大方又不失美感。而且还想为整体造型加分的小可爱们还可以在配饰的选择上再搭配一个同色系的渔夫帽哦,非常显气质。

这样的搭配很适合20岁的小可爱呢,不管是平时出门还是与闺蜜逛街,都非常的吸晴,回头率百分百。再搭配一个同色系的小方包,轻轻松松就出门了,非常精彩的搭配哦。

2:粉色毛绒卫衣+半身裙+休闲鞋

粉色毛绒卫衣搭配一条格子半身裙,一双大长腿尽显,非常吸睛。在鞋子的选择上再搭配一双白色系休闲鞋,非常好看。这样的搭配很适合还在上大学的你呢,学院风满满。而且小可爱们也可以把这双白色系休闲鞋替换成一双黑色系的小皮鞋哦,英伦风十足,很显气质。

3:粉色毛绒卫衣+直筒裤+皮鞋

粉色毛绒卫衣搭配米色直筒裤,非常显高显瘦,看起来非常的高挑。在鞋子的选择上再搭配一双黑色系的小皮鞋,非常好看呢!然后再搭配一个短发造型,非常的清新自然。这样的搭配也太可爱了吧!

好了,今天的分享就先到这里了,想要了解更多时尚美妆、穿搭技巧,明星同款,关注我,一起变美!

相关阅读
今日推荐