南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

河北支持企业应对疫情出台十条税收措施时间:2020-02-15 21:47:18   来源:长城网   作者:

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利河北精准施策打硬仗】系列图解①近日,河北省财政厅、河北省税务局、石家庄海关联合发布《关于落实支持企业应对疫情十条税收措施的通知》,精准落实各项税收支持政策,全力缓解因疫情造成的企业停工停产、纳税困难等问题,减轻企业税费负担,降低运营成本,最大限度降低疫情对实体企业的冲击。

【夺取疫情防控和经济社会发展双胜利 河北精准施策打硬仗】系列图解 ①

近日,河北省财政厅、河北省税务局、石家庄海关联合发布《关于落实支持企业应对疫情十条税收措施的通知》,精准落实各项税收支持政策,全力缓解因疫情造成的企业停工停产、纳税困难等问题,减轻企业税费负担,降低运营成本,最大限度降低疫情对实体企业的冲击。

相关阅读
今日推荐