南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

这对金童玉女又去长脸了时间:2020-02-15 21:42:16   来源:伊尔小姐   作者:

吉娜去年和郎朗结婚的时候在国内还是一枚小透明,透的不要不要的那种。短短一年时间,人家也是入圈大半年的知名女星了。圈里的女明星大都是颜值方面出类拔萃的,不然在美女如云的娱乐圈很难出头,吉娜即使在这样的环境里也是佼佼者。别的不说,人家那巴掌腰谁能比,更何况细腰上面还是大熊呢,就算细腰常见,两者兼而有之的真的不多。谁发言呢,大幂幂,你闭嘴!前段时间,郎朗带着吉娜走进了格莱美,可以说又为国争光了,毕竟中国的艺人走进格莱美的还是不太多。尽管说吉娜真的在热搜上霸占了太多次,一部分网友觉得她有点花钱

吉娜去年和郎朗结婚的时候在国内还是一枚小透明,透的不要不要的那种。

短短一年时间,人家也是入圈大半年的知名女星了。

圈里的女明星大都是颜值方面出类拔萃的,不然在美女如云的娱乐圈很难出头,吉娜即使在这样的环境里也是佼佼者。

别的不说,人家那巴掌腰谁能比,更何况细腰上面还是大熊呢,就算细腰常见,两者兼而有之的真的不多。

谁发言呢,大幂幂,你闭嘴!

前段时间,郎朗带着吉娜走进了格莱美,可以说又为国争光了,毕竟中国的艺人走进格莱美的还是不太多。

尽管说吉娜真的在热搜上霸占了太多次,一部分网友觉得她有点花钱花的太频繁,但是嘲归嘲,人家的业务能力能让百分之八九十的人闭嘴。

别看现在是藏在郎朗后面洗手作羹汤,徒手拍虫子的小娇妻,人家在钢琴界也是闪闪的巨星呢。

4岁学习钢琴,25岁就完成了个人首场钢琴独奏,打开了知名度。

和郎朗相遇之后,相恋几年,简直就是追星的小迷妹,性格温润,说话一口东北大碴子味,和外貌可以称之为反差萌了。

即使在机场,也是徒手承担所有的行李,保护老公几千万保险的双手,不带一丝怨言。

尤其在婚礼上,两人四手联弹,惊艳众人,这就是琴瑟和鸣的最好的诠释吧!

这次亮相格莱美,两人在晚宴上宣布向武汉市慈善总会捐款100万,用于新型肺炎的防控工作。

疫情牵动着全中国乃至全世界每一个人的心,演艺界的明星也是捐款捐物,更别提一线工作者们的辛劳和努力了。

我们普通老百姓能做的就是待在家里,能不出门就不出门,尽自己最大的宅的能力为国家出一份力。

希望春暖花开的时候,我们可以一起到武汉赏樱花。

最后,拒吃野味,从我做起,从每一个人做起,早日还祖国一个太平盛世。

相关阅读
今日推荐