南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

「暖心」抗击疫情,哈啰出行在行动时间:2020-02-15 21:40:11   来源:齐鲁东营资讯   作者:

2月12日,哈啰出行紧急调配了80台哈啰电动车供社区一线网格员使用,全力保障抗疫一线工作人员的出行需求。“新冠状病毒疫情发生以来,街道很快成为了防护一线,基层网格员驻守在各个社区,一边巡查、回访,一边向居民进行抗疫宣传,还要为居家隔离的居民采购生活用品,每天要走两、三万步。”黄河路街道马书记介绍。目前公共交通普遍减少运量,随着抗击疫情工作的深入开展,基层网格员的出行逐渐成为抗疫工作中不得不面对的问题。了解到抗疫一线的情况后,哈啰出行服负责人贾金鑫紧急调配80辆电动车,并与东营各个街道取

2月12日,哈啰出行紧急调配了80台哈啰电动车供社区一线网格员使用,全力保障抗疫一线工作人员的出行需求。

“新冠状病毒疫情发生以来,街道很快成为了防护一线,基层网格员驻守在各个社区,一边巡查、回访,一边向居民进行抗疫宣传,还要为居家隔离的居民采购生活用品,每天要走两、三万步。”黄河路街道马书记介绍。目前公共交通普遍减少运量,随着抗击疫情工作的深入开展,基层网格员的出行逐渐成为抗疫工作中不得不面对的问题。

了解到抗疫一线的情况后,哈啰出行服负责人贾金鑫紧急调配80辆电动车,并与东营各个街道取得了联系,将车辆送到一线网格员手中。“哈啰车服的业务在东营开展以来,受到东营市民的喜爱和支持,作为企业本地运营商,我们有责任也有义务,为东营的抗击疫情工作出一份力。”贾金鑫向记者表示。

哈啰出行工作人员现场介绍车辆的使用方法

据悉,哈啰出行车服平台向黄河路街道、文汇街道、东城街道和胜利街道捐赠共80台电动车,目前已经全部交接到一线网格员手中。同时,哈啰出行单车、助力车的运维人员也在持续不断对路面、仓库车辆进行全线消毒,保障市民必要的出行需求。

相关负责人也提醒广大市民,疫情期间尽量减少出行,全民配合做好一线防控工作,共度时艰!

本报法律顾问:山东汇研律师事务所 王读文

来源:黄三角早报

相关阅读
今日推荐